Pagina 854 di 855 PrimaPrima ... 354754804844852853854855 UltimaUltima
Risultati da 8,531 a 8,540 di 8550

Discussione: [NOW TV] - Segnalazioni Problemi Tecnici


  1. #8531
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Scusate la domanda , qualora fossi OT avvisatemi che cancello .

    Ho un boxtv con now tv e l'app di dazn .
    Se utilizzo dazn la visione è buona e funziona correttamente , se utilizzo now tv dopo meno di un minuto si scollega attende la connessione riparte funziona ancora per alcuni secondi o poco più di un minuto , poi si disconnette di nuovo e così via , rendendo inutilizzabile la visione.
    Questo accade sia in modalità live , che guardando eventi on demand .

    Se invece guardo nowtv dal mio pc con l'app scaricata sul pc , nowtv non da problemi e si vede senza interruzioni .
    Avendo l'opzione + , ho provato a vedere lo stesso programma in parallelo sul pc e sul box tv manifestandosi l'interruzione solo sul box nowtv.
    La connessione al router è wifi e la connessione ad internet è via radio utilizzo il servizio E.O.L.O. che funziona bene.
    La cosa accade da due giorni, ma non riesco a capire se è un problema del box di tipo hw ( ma se così fosse avrei lo stesso problema con dazn ), oppure dell'app di nowtv ( il firmware è aggiornato) .

    Ora prima di andare a comprare un nuovo box o stick di nowtv, vorrei capire da cosa dipende , per non trovarmi poi con lo stesso problema e non aver risolto.

    E' capitata la stessa situazione anche ad altri o sapete da cosa possa dipendere ?

    Grazie



  2. #8532
    Digital-Forum Senior L'avatar di lord byron
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    364

    Predefinito

    Qualche volta mi è capitata una cosa simile, ma mi è bastato ripetere la configurazione della chiavetta (ho la stick) alla rete Wi-Fi perché sembrava non l’avesse riconosciuta a dovere e presentava problemi di qualità della visione... anche se a dire il vero nel mio caso il problema si presentava sia con NOW che con dazn
    Device: Sony Smart Tv 40' (2014) - Samsung Smart TV 48' (2014) - Philips TV 22' (2011) - Philips TV 26' (2009) - Apple iMac, iPad Air & iPhone XR - PS4 Slim - Chromecast 2
    Pay-tv: NowTV (Sport+Cinema+Plus) - Infinity: in standby - Netflix: in standby - Amazon Prime: in standby



  3. #8533
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shuttle Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda , qualora fossi OT avvisatemi che cancello .

    Ho un boxtv con now tv e l'app di dazn .
    Se utilizzo dazn la visione è buona e funziona correttamente , se utilizzo now tv dopo meno di un minuto si scollega attende la connessione riparte funziona ancora per alcuni secondi o poco più di un minuto , poi si disconnette di nuovo e così via , rendendo inutilizzabile la visione.
    Questo accade sia in modalità live , che guardando eventi on demand .

    Se invece guardo nowtv dal mio pc con l'app scaricata sul pc , nowtv non da problemi e si vede senza interruzioni .
    Avendo l'opzione + , ho provato a vedere lo stesso programma in parallelo sul pc e sul box tv manifestandosi l'interruzione solo sul box nowtv.
    La connessione al router è wifi e la connessione ad internet è via radio utilizzo il servizio E.O.L.O. che funziona bene.
    La cosa accade da due giorni, ma non riesco a capire se è un problema del box di tipo hw ( ma se così fosse avrei lo stesso problema con dazn ), oppure dell'app di nowtv ( il firmware è aggiornato) .

    Ora prima di andare a comprare un nuovo box o stick di nowtv, vorrei capire da cosa dipende , per non trovarmi poi con lo stesso problema e non aver risolto.

    E' capitata la stessa situazione anche ad altri o sapete da cosa possa dipendere ?

    Grazie
    per box tv intendi la stick di now tv?
    hai provato se il problema persiste con un canale non HD?

    se hai una rete wifi a 2,4 e 5ghz prova a forzare sulla 5ghz (se supportata da entrambi i dispositivi)



  4. #8534
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilo1051 Visualizza Messaggio
    per box tv intendi la stick di now tv?
    hai provato se il problema persiste con un canale non HD?

    se hai una rete wifi a 2,4 e 5ghz prova a forzare sulla 5ghz (se supportata da entrambi i dispositivi)
    Per box, intendo box nowtv, scatoletta quadrata.

    Ho controllato sia in hd che in sd e la situazione non cambia .
    La wifi solo 2,4 ghz , ma se fosse la wifi dovrei avere problemi anche con le altre app installate sul box e queste riconnessioni hanno iniziato a presentarsi da un paio di giorni , fino ad allora non si era mai verificato.

    Ho anche provato seguendo il suggerimento di Lord BYron, a riconfigurare la rete ma niente .

    Allora ho azzerato tutto partendo dai parametri di fabbrica e ....... niente a fine reinstallazione una volta connesso , si ripresenta la disconnessione in modo ripetitivo .

    La cosa che non mi torna è che se guardo lo stesso canale in simultanea sia sul box che sul computer , sul secondo non si disconnette e non si blocca a differenza del primo .



  5. #8535
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    800

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shuttle Visualizza Messaggio
    Per box, intendo box nowtv, scatoletta quadrata.

    Ho controllato sia in hd che in sd e la situazione non cambia .
    La wifi solo 2,4 ghz , ma se fosse la wifi dovrei avere problemi anche con le altre app installate sul box e queste riconnessioni hanno iniziato a presentarsi da un paio di giorni , fino ad allora non si era mai verificato.

    Ho anche provato seguendo il suggerimento di Lord BYron, a riconfigurare la rete ma niente .

    Allora ho azzerato tutto partendo dai parametri di fabbrica e ....... niente a fine reinstallazione una volta connesso , si ripresenta la disconnessione in modo ripetitivo .

    La cosa che non mi torna è che se guardo lo stesso canale in simultanea sia sul box che sul computer , sul secondo non si disconnette e non si blocca a differenza del primo .
    Non puoi paragonare visone da pc con visione da box ( o stick o altro dispositivo abilitato al hd) perche col pc la risoluzione è sd mentre con stick e box ( e chromecast e altri dispositivi) è in fhd 1080p@50fps (nel caso del box 60 fps se non hai un edid manager)

    Essendo che si verifica da un paio di giorni potrebbe essere la connessione;Eolo per quanto buona e valida non mi sembra la migliore in quanto a stabilità (stessi mbps erogati per lunghi periodi di tempo ).
    Oppure
    Cdn instabile o satura.
    anche se come dici lo fa anche on demand né una spiegazione né l altra regge del tutto.
    Mia opinione è che sia la connessione ma potrei sbagliarmi.

    Se non hai una promo particolare su sport puoi provare a prendere una stick alla fine paghi sempre 30 euro ma con un dispositivo in più (che tra altro esce direttamente a 50fps )



  6. #8536
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kavax81 Visualizza Messaggio
    Non puoi paragonare visone da pc con visione da box ( o stick o altro dispositivo abilitato al hd) perche col pc la risoluzione è sd mentre con stick e box ( e chromecast e altri dispositivi) è in fhd 1080p@50fps (nel caso del box 60 fps se non hai un edid manager)

    Essendo che si verifica da un paio di giorni potrebbe essere la connessione;Eolo per quanto buona e valida non mi sembra la migliore in quanto a stabilità (stessi mbps erogati per lunghi periodi di tempo ).
    Oppure
    Cdn instabile o satura.
    anche se come dici lo fa anche on demand né una spiegazione né l altra regge del tutto.
    Mia opinione è che sia la connessione ma potrei sbagliarmi.

    Se non hai una promo particolare su sport puoi provare a prendere una stick alla fine paghi sempre 30 euro ma con un dispositivo in più (che tra altro esce direttamente a 50fps )
    Per circoscrivere la situazione, ho collegato il box ad un router wifi 4g e funziona senza interruzioni.
    Quindi il problema sta nel router o nel collegamento internet, ho aperto un ticket al provider , adesso aspetto notizie da parte loro .
    vi farò sapere .
    Grazie



  7. #8537
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    800

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shuttle Visualizza Messaggio
    Per circoscrivere la situazione, ho collegato il box ad un router wifi 4g e funziona senza interruzioni.
    Quindi il problema sta nel router o nel collegamento internet, ho aperto un ticket al provider , adesso aspetto notizie da parte loro .
    vi farò sapere .
    Grazie
    Il box lo colleghi via ethernet o via wifi al tuo router? Nel primo caso è la linea al 99% nel secondo caso (wifi) devi assicurarti di non avere un unica ssid e psw per entrambe le bande (2.4 e 5 ghz).



  8. #8538
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shuttle Visualizza Messaggio
    Per circoscrivere la situazione, ho collegato il box ad un router wifi 4g e funziona senza interruzioni.
    Quindi il problema sta nel router o nel collegamento internet, ho aperto un ticket al provider , adesso aspetto notizie da parte loro .
    vi farò sapere .
    Grazie
    se il box lo permette, puoi provare a risolvere il problema provando a modificare i dns nel box.
    Modificando i dns puoi ricadere su una diversa cdn e risolvere il problema. (sempre se non fanno del traffic shaping ed è soltanto un problema di peering)



  9. #8539
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    119

    Predefinito

    ma now tv che cdn utilizza? alcuni dicono google cloud altri akamai.

    avete un indirizzo per fare qualche traceroute?
    vorrei capire perchè nell'ultimo periodo riscontro dei freeze su una linea tiscali ftth mentre fila liscio su una vodafone ftth.



  10. #8540

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,319

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilo1051 Visualizza Messaggio
    se il box lo permette, puoi provare a risolvere il problema provando a modificare i dns nel box.
    Modificando i dns puoi ricadere su una diversa cdn e risolvere il problema. (sempre se non fanno del traffic shaping ed è soltanto un problema di peering)
    Non si può fare, se possibile si può fare sul modem

    Citazione Originariamente Scritto da danilo1051 Visualizza Messaggio
    ma now tv che cdn utilizza? alcuni dicono google cloud altri akamai.

    avete un indirizzo per fare qualche traceroute?
    vorrei capire perchè nell'ultimo periodo riscontro dei freeze su una linea tiscali ftth mentre fila liscio su una vodafone ftth.
    mi sembra siano passati ad Akamai, il portale ne aveva parlato, cerca la notizia con l'aiuto di google.

    Sui traceroute non saprei aiutarti, purtroppo un utente non più attivo li faceva e poteva aiutarti in merito...







Pagina 854 di 855 PrimaPrima ... 354754804844852853854855 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato