Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Quale xdome per sky




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gregor
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Mare
    Messaggi
    3,862

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ricd Visualizza Messaggio
    Sì, hai fatto bene, buona serata.
    Grazie. Funziona tutto perfettamente. Non mi ha chiesto l'accoppiamento... È normale? Scusate per l'ot.

    Inviato da Huawei mobile
    2018/2019 SKY TV+Famiglia+Cinema+Calcio+Sport su Sky Q Black HD



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gregor Visualizza Messaggio
    Grazie. Funziona tutto perfettamente. Non mi ha chiesto l'accoppiamento... È normale? Scusate per l'ot.

    Inviato da Huawei mobile
    Non saprei, speriamo continui così... Al massimo sai già che fare.



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Scusate ma questo decoder funziona correttamente anche con prepagate ?
    in quel caso come farei ad associare la scheda vista che é anonima.



  4. #24
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    Si funziona con le prepagate.
    Devi chiamare sky e dargli il codice cliente della prepagata, se non lo conosci te lo devi far dare dal rivenditore



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rinoronie Visualizza Messaggio
    Si funziona con le prepagate.
    Devi chiamare sky e dargli il codice cliente della prepagata, se non lo conosci te lo devi far dare dal rivenditore
    Grazie mille



  6. #26
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    256

    Predefinito

    Ma associando una prepagata sky su xdome poi continuo a vederla anche sugli altri decoder in cui la utilizzo?



  7. #27
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da casco712 Visualizza Messaggio
    Ma associando una prepagata sky su xdome poi continuo a vederla anche sugli altri decoder in cui la utilizzo?
    Si



  8. #28
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    256

    Predefinito

    Ok grazie!😀



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ciao a tutti, vedo che il post è un pò vecchio,ma provo a scrivere lo stesso,ho un'abbonamento sky con myskyhd,sono intenzionato a prendere un decoder xdome per farmi una seconda postazione in casa evitando di pagare un multivision.So che la card è associata al mysky hd,qualcuno sa se chiamando il call center di sky è possibile associare la card anche all' xdome senza perdere l'associazione con il decoder principale di Sky?Sull' Xdome sono visibili anche gli abbonamenti o solo le prepagate? Grazie in anticipo saluti Fabrizio.



  10. #30
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    Puoi usare sia abbo che prepagata, per attivare l'Hd una volta dovevi chiamare l'operatore di sky, se si disabilitano i servizi del mysky richiami e li fai riabilitare...
    ps ne ho uni che non uso più se sei interessato...







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato