Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: MySky - Mi hanno chiesto 29€ oltre i 99€ :-((




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito MySky - Mi hanno chiesto 29€ oltre i 99€ :-((

    Buongiorno,

    Ho aderito al servizio MySky è sono stato contattato da uno Sky Center per l'installazione. Ho indicato loro dove è installata la parabola e dove vorrei piazzare il decoder. Ebbene se voglio passare il cavo aggiuntivo all'interno della canalina dovrei pagare altri 29€ oltre i 99€ previsti per l'lnb a 4 uscite il cavo...bla..bla...Vi risulta?
    Loro dicono che l'installazione base preveda che il cavo viene steso esternamente. A me sembra molto strano...
    Chi ha già fatto l'installazione mi dite cone è andata?

    Grazie.
    SKYWATCHER



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SKYWATCHER
    Buongiorno,

    Ho aderito al servizio MySky è sono stato contattato da uno Sky Center per l'installazione. Ho indicato loro dove è installata la parabola e dove vorrei piazzare il decoder. Ebbene se voglio passare il cavo aggiuntivo all'interno della canalina dovrei pagare altri 29€ oltre i 99€ previsti per l'lnb a 4 uscite il cavo...bla..bla...Vi risulta?
    Loro dicono che l'installazione base preveda che il cavo viene steso esternamente. A me sembra molto strano...
    Chi ha già fatto l'installazione mi dite cone è andata?

    Grazie.
    SKYWATCHER
    Vero l'installazione standard prevede il cavo esterno, 29 euro in più mi sembra un prezzo onesto.



  3. #3
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Predefinito

    Se guardi nel sito di Sky c'e' la sezione che elenca con particolari molti tipi di installazione non standard con relativi prezzi uguali per tutti.

    Ciao ciao :: ::



  4. #4



  5. #5
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di sasa69
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,503

    Predefinito

    ercolino non è valido il link del link a cui rimandi
    non si apre nessun pdf ma il sito di sky
    ciao



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,189

    Predefinito



    Sistemato il link

    Grazie



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di lombardf
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    10,662

    Predefinito

    ma non si puo' avere il decoder con un solo filo, per me e' un dramma mettere il filo fuori traccia, e sotto traccia non c'e' spazio ,



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lombardf
    ma non si puo' avere il decoder con un solo filo, per me e' un dramma mettere il filo fuori traccia, e sotto traccia non c'e' spazio ,
    No per installarti il MySky l'installatore deve passarti un secondo filo ... se cio' non e' possibile l'installazione non si puo' fare

    Amen .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di lombardf
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    10,662

    Predefinito

    domanda, ma se io chiedo all' installatore di passarmi il filo per casa, e poi ci penso io a mettere i chiodini??, e poi dopo che se ne va tolgo il filo, secondo te mi dicono qualcosa??



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Oscarre
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lombardf
    domanda, ma se io chiedo all' installatore di passarmi il filo per casa, e poi ci penso io a mettere i chiodini??, e poi dopo che se ne va tolgo il filo, secondo te mi dicono qualcosa??
    Io ho fatto proprio così, non per togliere il secondo filo (che mi interessa), ma perché non mi fidavo della qualità dell'installatore.








Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato