Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 61

Discussione: Info feed


  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di happymouse
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    3,418

    Predefinito

    mi trovo strabene con la TBS 5925 (versione USB) su win 7 32B
    praticamente riceve tutto cio che arriva sull'LNB (anche i segnali non standard)
    sti asiatici c'hanno azzeccato una volta tanto..
    TBS 5925 (Pc SatCard) - VU+Uno (Black Hole 2.1.7) - AZBox Premium HD Plus FW Opensat (Sat+DTT) - Dr HD F15 - Nokia 9600 DVB 2000
    Disco Fracarro 100cm - Motore
    power tech DG-380 (da 63 E a 45 W) - Inverto Black Ultra SNG 0.2 db



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xeruwere
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    BS provincia
    Messaggi
    1,019

    Predefinito

    Azz... 200euro! Qualcosa a meno?



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di happymouse
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    3,418

    Predefinito

    behh certo costa..ma le soddisfazioni sono enormi..
    cmq..qualcosa meno sicuramente lo trovi..ma onestamente non so cosa consigliarti..di solito non consiglio roba non testata,ma posso sconsigliarti di sicuro la skystarHD2..una fetecchia!! mi sono trovato malissimo , 100 euro buttati al vento!
    prova a chiedere nella sezione adatta...qualcuno ti rispondera' di sicuro
    http://www.digital-forum.it/forumdis...igitale-sul-Pc
    Ultima modifica di happymouse; 18-09-14 alle 22:05
    TBS 5925 (Pc SatCard) - VU+Uno (Black Hole 2.1.7) - AZBox Premium HD Plus FW Opensat (Sat+DTT) - Dr HD F15 - Nokia 9600 DVB 2000
    Disco Fracarro 100cm - Motore
    power tech DG-380 (da 63 E a 45 W) - Inverto Black Ultra SNG 0.2 db



  4. #14
    BANNATO
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Ho una skystar usb hd e mi succede una cosa strana..i feed stranieri li prendo..quelli italiani non riesco...qualcuno la scheda prende il segnale ma schermo nero..altri non aggancia proprio il segnale..ho il tuo stesso motore antenna emmesse 100 Inverto black ultra..pensi che con la scheda che hai tu TBS 5925 risolvo il problema?
    Ho visto anche questa TBS8922..costa quanto la mia ma nelle specifiche ha molte cose in meno...
    Ultima modifica di Digitalboy; 21-09-14 alle 20:05



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happymouse Visualizza Messaggio
    avendo un parco differenziato di ricevitori posso dirti..lascia perdere i box per i feed..con una scheda sat fai quello che vuoi..con il box sei bloccato dal firmware
    Ho preso una gibertini 125 con Inverto black ultra, per il momento l'ho fissata su 7e, segnale al 75% e ho fatto qualche prova con la ss2 pci ver. 2.3b inserendo il feed 7e,11102h,14400(dvb-s2/hdtv,enc) segnalato da stanley non ricevo segnale, ho provato altri feed segnalati senza risultato.
    Dove sbaglio?

    Grazie a chiunque voglia aiutarmi.



  6. #16
    BANNATO
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolobelli Visualizza Messaggio
    Ho preso una gibertini 125 con Inverto black ultra, per il momento l'ho fissata su 7e, segnale al 75% e ho fatto qualche prova con la ss2 pci ver. 2.3b inserendo il feed 7e,11102h,14400(dvb-s2/hdtv,enc) segnalato da stanley non ricevo segnale, ho provato altri feed segnalati senza risultato.
    Dove sbaglio?

    Grazie a chiunque voglia aiutarmi.
    Ho appena fatto anche io la scansione di questa frequenza..non prende nulla
    Il tuo problema dovrebbe essere la scheda..la ss2 se non sbaglio non riceve canali s2/hd..
    Io ho la skystar usb hd..rivece in hd ma comunque non ricevo questo segnale..probabilmente manca anche alla mia qualcosa per ricevere questi segnali
    Maggiormente ho notato che i feed segnalati da stanley..avrà una strumentazione di alto profilo professionale..qualche altro feed segnalato da altri riesco a prenderli..
    A volte feed a 16 est non li ricevo e pensa che a 13 est e 19 est ho seganle al max..stesso feed proiettato a 8 west lo ricevo..

    Io ho motore powertech dg-380..emmesee 100..inverto black ultra..



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Grazie Digitalboy,
    anche ora ho provato a sintonizzarmi come segnalato da Stanley su
    Eutelsat 7A (7.0°E) Fréquence: 12550 - Pol: H - SR: 14400 seed attivo
    ma nulla , non aggancia nessun segnale (a prescindere di poter vedere o no gli eventuali canali...)
    probabilmente il mio impianto è troppo scarso..... peccato.



  8. #18
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    provincia di napoli
    Messaggi
    21,386

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolobelli Visualizza Messaggio
    Grazie Digitalboy,
    anche ora ho provato a sintonizzarmi come segnalato da Stanley su
    Eutelsat 7A (7.0°E) Fréquence: 12550 - Pol: H - SR: 14400 seed attivo
    ma nulla , non aggancia nessun segnale (a prescindere di poter vedere o no gli eventuali canali...)
    probabilmente il mio impianto è troppo scarso..... peccato.
    hai provato adesso?il feed segnalato è stato segnalato ieri?



  9. #19
    BANNATO
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Hai una 125 io una 100..quindi meglio della mia..penso che se i feed sonn in s2 non li ricevi prova con feed che non sono hd..



  10. #20
    BANNATO
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gir Visualizza Messaggio
    hai provato adesso?il feed segnalato è stato segnalato ieri?
    infatti







Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato