Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Nuovi Settings Digiquest 8100CA HD - 8300 CI - 10/09/2014




  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,448

    Predefinito Nuovi Settings Digiquest 8100CA HD - 8300 CI - 10/09/2014

    Nuovi settings per Digiquest 8100CA HD e 8300 CI, aggiornati al 10/09/2014

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai, Mediaset, Sky, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Sleep) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con i solo i due satelliti HotBird e Astra 1.



    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo Readme.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti.

    Mono feed ( Solo HotBird)

    Dual feed (HotBird+Astra1)

    Motorizzato Usals
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ottimi setting! grazie



  3. #3
    Digital-Forum New User L'avatar di darkghost
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Scusatemi, ma c'Ŕ da qualche parte una procedura di come si fa a settare con una memoria usb nel decoder? grazie



  4. #4
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Per andare la usa "pandala" per andare sul sat usa "pandasat"



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Scusate ma se scarico i settings per motorizzato vengo indirizzato a quelli per l' F777
    Fracarro PT100C - Superjack 12" - VBox II - Vu+ Solo2



  6. #6
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Sistemato. Grazie.



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    302

    Predefinito

    salve a tutti.sono il possessore di un digiquest 8100.lo sviluppo dei setting per questo decoder non continuera' piu? vedo date di rilascio ormai vecchie.grazie saluti



  8. #8
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,243

    Predefinito

    Si, i settings di questo decoder non vengono pi¨ realizzati dal nostro team, puoi, per˛, crearteli tu utilizzando i settings del Bware HK 540, importandoli con il calrche tech editor studio ed esportandoli nella versione Digiquest 8100
    ciao
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    302

    Predefinito

    grazie.saluti a tutti



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    302

    Predefinito

    salve a voi.ho fatto come consigliato ma non avendo mai usato l'editor non so dove e cosa ho sbagliato.
    ho scaricato un setting aggiornato bware
    ho fatto import dal software
    ho esportato nel formato 8100
    il file l ho messo su penna usb e caricato nel decoder
    risultato c'erano 4 canali e nemmeno noti.
    che procedura devo seguire per aver i canali ordinati tipo mediaset,rai,absat,pilu ecc ecc:-D











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato