Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: DM500 Non si vedono i canali



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    3

    Post DM500 Non si vedono i canali

    Ciao ragazzi,
    sono nuovo del gruppo. Ho un DM 500s comprato usato, ho caricato una img e configurato tutto ma il problema sostanziale Ŕ che non vedo nessun canale nenache quelli in chiaro.
    Mi dice sempre "canale non trovato".. ho flashato il firmware ma nulla.... chi mi puo aiutare??
    Cosa devo fare ?

    Grazie



  2. #2
    L'avatar di PALOMA20
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    Che tipo di impianto hai ? Il tuner l'hai configurato correttamente ?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho un impianto diretto con un solo illuminatore.
    Il segnale dalla parabola lo ricevo vedo che si aggira intorno al 95%
    E poi se ho configurato bene il tuner ti chiedo di aiutarmi

    Grazie



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Pu˛ esser il tuner difettoso o il componente da ponticellare Q72?
    Da premettere che l'ho preso usato e mi ha garantito che funzionava..



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Predefinito

    ....con un altro decoder si vede?
    ...prova a montare una nuova immagine....riflasharlo....settare il giusto satellite (penso Hotbird 13░)...
    per problemi hardware...non ci capisco
    Sky...disdetta
    Mediaset Premium...disdetta
    TV Sat
    ADB 2850ST
    13░ e 19░



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,810

    Predefinito

    Scusami ma che setting hai messo nel ricevitore 13 ░ enigma 1 ? oppure hai fatto la ricerca automatica dei canali ? se non si vedono significa che il decoder Ŕ guasto. Quale immagine hai installato ? Se il segnale Ŕ presente e robusto significa che il tuner Ŕ configurato correttamente, dovreisti vedere i canali in chiaro senza problemi.
    Come ti hanno suggerito prova con altro ricevitore sat, se i canali entrano rimandagli indietro il pacco che ti hanno appioppato.
    ciao



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Predefinito

    buongiorno sono un principiante.........e scusate in anticipo se posso scrivere cavolate in merito.
    Ho acquistato un DM500 e come Chicco ho lo stesso problema.
    Allora una volta configurato il dec vedo tt i canali in chiaro ma una volta che installo un immagine mi da "canale non trovato"
    Posso avere un aiuto? Che tipo di immagine dovrei montare per farlo funzionare? Dove trovo una guida che mi possa aiutare?
    Grazie a tutti e scusatemi se ho fatto domande forse stupide ma sono un principiante.



  8. #8
    L'avatar di PALOMA20
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    Ma non vedi NESSUN canale ? Nemmeno quelli in chiaro ? E con l'IMG originale li vedi ?



  9. #9
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,810

    Predefinito

    Mi intrometto nel discoso per avere maggiori dettagli.
    INTANTO con il DM 500S puoi vedere solo canali in chiaro. Diversamente Ŕ opportuno leggersi il regolamento del forum, il tutto a scanso di equivoci.

    1)Andiamo al punto. Hai settato in maniera corretta nelle impostazioni il tipo di illuminatore (semplice se hai un solo satellite/discesa) ed il Satellite che vuoi ricevere(es Hot bird 13 gradi) ?

    2) sempre sullo stesso men¨ vai su Satfinder e vedi la percentuale di SNR (segnale che ricevi )

    2) dalle impostazioni, dopo avere settato illuminatore e satellite vai su ricerca canali/automatica, senza mettere setting.

    Servono queste risposte per poterti aiutare..
    ciao



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LABRADOR Visualizza Messaggio
    Mi intrometto nel discoso per avere maggiori dettagli.
    INTANTO con il DM 500S puoi vedere solo canali in chiaro. Diversamente Ŕ opportuno leggersi il regolamento del forum, il tutto a scanso di equivoci.

    1)Andiamo al punto. Hai settato in maniera corretta nelle impostazioni il tipo di illuminatore (semplice se hai un solo satellite/discesa) ed il Satellite che vuoi ricevere(es Hot bird 13 gradi) ?

    2) sempre sullo stesso men¨ vai su Satfinder e vedi la percentuale di SNR (segnale che ricevi )

    2) dalle impostazioni, dopo avere settato illuminatore e satellite vai su ricerca canali/automatica, senza mettere setting.

    Servono queste risposte per poterti aiutare..
    ciao
    in merito alle domande
    1 ho configurato il decoder su Hot bird 13 gradi
    2 Il segnale Ŕ al 95%
    3 dopo tutte le configurazioni faccio la ricerca canali e alla fine riesco a vedere tt i canali in chiaro

    Ŕ dopo che quando cambio immagine (forse sbaglio immagine) e metto i setting mi dice "canale non trovato"
    dove sbaglio?

    Grazie e scusate se ho infranto le regole.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato