Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 66

Discussione: Codici errore e avvisi MySky HD


  1. #51
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,341

    Predefinito

    Di avvisi 25 che possono comparire durante la visione in caso di maltempo o su canali ancora in numerazione ma che non trasmettono più sul satellite, adesso ne abbiamo ben tre. Oppure probabilmente è sempre lo stesso ma è cambiata la descrizione nel tempo in questo modo:

    Inizialmente:

    Problemi di ricezione del segnale satellitare. In caso di maltempo ti consigliamo di attendere un miglioramento delle condizioni climatiche, altrimenti premi il tasto ROSSO per effettuare un reset elettrico del My Sky HD. Se il problema persiste effettua il test premendo il tasto VERDE

    Poi:

    Problemi di ricezione del segnale. In caso di maltempo attendi un miglioramento del meteo, altrimenti effettua un reset del My Sky HD. Se il problema persiste premi il tasto verde. In caso di prima installazione configura il tuo tipo di impianto da menu/configura/impianto

    Adesso (aprile 2020):



    Questo avviso è anche più moderno, non si capisce il riferimento a Sky Go per un myskyhd che non ha nulla a che fare con Sky Go, si vede che li hanno fatti simili agli avvisi di Sky Q. In questi casi se fai il reset e non torna il segnale però ti giochi ancora quel poco che andava come registrazioni e on demand. Parlo di una situazione di funzionamento in emergenza, tipo con neve ferma sulla parabola che non si può andare a togliere, se riavvii il decoder non funziona più nulla.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #52
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Raul7
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Merate - Brianza (LC)
    Messaggi
    1,443

    Predefinito

    Ieri sera il MySky HD aveva problemi di segnale con squadrettamenti un po' su tutti i canali, ho fatto due volte il test e mi ha dato prima errore 31b poi errore 31a, stamattina invece ho tenuto un 5 minuti su SkySport24 HD e non ha dato problemi... Dite che l'lnb sta iniziando a lasciarmi?



  3. #53
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,341

    Predefinito

    Provalo più a fondo e verifica bene quando piove e col vento.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #54
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Raul7
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Merate - Brianza (LC)
    Messaggi
    1,443

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Provalo più a fondo e verifica bene quando piove e col vento.
    Ho controllato poco fa di nuovo, c'è un leggero vento e fa uno leggero squadrettamento. Ieri sera era un po' nuvoloso. Nei prossimi giorni è previsto brutto tempo vedremo. Ma ho la sensazione che l'lnb dopo 10 anni è ai saluti



  5. #55
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,341

    Predefinito

    Guarda anche se l'LNB ha delle crepe che entra dell'acqua dentro.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #56
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Raul7
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Merate - Brianza (LC)
    Messaggi
    1,443

    Predefinito

    Ieri non mi ha dato nessun problema, nemmeno un leggero squadrettamento. Oggi invece col brutto tempo e vento da avviso 25...



  7. #57
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Raul7
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Merate - Brianza (LC)
    Messaggi
    1,443

    Predefinito

    Aggiornamento, ieri il segnale mi è saltato del tutto. Da errore 25 anche con bel tempo e assenza di vento oltre agli errori 31ab e 33ab.



  8. #58
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,341

    Predefinito

    Può essere il puntamento, la parabola instabile o anche piccola. Può essere l'LNB o anche il decoder. Può essere semplicemente un connettore da rifare o il cavo da cambiare se ha molti anni.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #59
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Raul7
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Merate - Brianza (LC)
    Messaggi
    1,443

    Predefinito

    Ho mandato un sms a Sky per richiedere un tecnico, fatto per sms visto che la coda al call center era infinita, mi hanno mandato sms di risposta con conferma della richiesta assistenza subito in mattinata e poi nulla... Cosa devo fare? Aspettare un nuovo sms che mi dicono la data o riprovare col call center con tanta pazienza se per domani mattina ancora nessun nuovo sms?



  10. #60
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,341

    Predefinito

    Ti ricordo che il costo è di 70€ o di 35 se sei abbonato da +10 anni. Se sei abbonato +10 hai anche un numero verde dedicato. Se no puoi provare a scrivere sul fai da te/contatta Sky per avere chiarimenti sulla tua chiamata e arrivo del tecnico.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato