Pagina 3 di 24 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 234

Discussione: Problemi dei canali Rai HD (sat) su XDome 1000 NC


  1. #21
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Grecia
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Per ora non freeza, ma come qualità di HD non é proprio il massimo…



  2. #22
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,331

    Predefinito

    Confermo visione su xdome con jenius e card tvsat



  3. #23
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rinoronie Visualizza Messaggio
    Confermo visione su xdome con jenius e card tvsat
    Ore 2:20 (non ho sonno) funzionano ancora con cam Jenius e card TivúSat



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    12,969

    Predefinito

    Con il mio Xdome non ho più problemi sui canali hd di rai 2-3 hd.Forse hanno risolto,speriamo.



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,750

    Predefinito

    Si vedono i canali rai2 e rai 3 hd con xdome?



  6. #26
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,693

    Predefinito

    Si ora Si.




  7. #27
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,750

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si ora Si.

    Ma compaiono o meno a seconda dell'installzaione che si fa con xdome...semplice non compaiono avanzata ci sono



  8. #28
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Grecia
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Purtroppo mi duole segnalare che da sta sera sono ritornati i problemi.

    Ho controllato e sul canale dove c'era Zargos ora trasmettono video senza audio.
    Chi ne ha le possibilità potrebbe segnalarlo a chi di dovere? Per almeno 3 settimane tutto ha funzionato molto bene



  9. #29
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mosaico
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    no ma davvero? proprio ora che ho comprato la cam HD?
    SkyQ Platinum +SkyGoPlus+Skyondemand 4K HDR HLG
    SkyTV+Famiglia
    +CINEMA+SPORT+CALCIO DIGITALE DAL 1999



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Grecia
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Purtroppo il problema persiste....







Pagina 3 di 24 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato