Pagina 206 di 207 PrimaPrima ... 106156196204205206207 UltimaUltima
Risultati da 2,051 a 2,060 di 2061

Discussione: Decoder ADB 3900-4000T2 (Versione Sw 2.1.7 del 23/02/17)

  1. #2051
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    75,807

    Predefinito

    Se fosse il cavo HDMI immagino non vedrebbe nemmeno il men¨ del decoder, il men¨ di info programma ecc.

    @decio
    Questi men¨ li vedi?

    Se li vedi, quali sono i livelli di qualitÓ e potenza segnale indicati dal decoder sui vari canali?



  2. #2052
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Si provato, ma nulla.

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Provato con reset di fabbrica? Provalo in un altra presa d'antenna che normalmente usi che non ti dÓ problemi. A volte pu˛ essere anche il cavo HDMI



  3. #2053



  4. #2054
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    75,807

    Predefinito

    Se il problema fosse HDMI non vedresti manco quelle schermate, a mio avviso.
    Un minimo di segnale vedo lo prende, con ber molto alto.

    Il problema Ŕ da ricercare sulla tua antenna (prese, cavetteria...)

    Hai un altro decoder o tv diretta da collegarci all'antenna, per capire se magari il problema potrebbe essere il tuner del decoder, come capitato in passato al sottoscritto?



  5. #2055
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    32,196
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #2056
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Scusate il ritardo, sono salito sul tetto ed ho trovato uno di questi connettori staccati, l'ho rimesso, ho cambiato anche l'attacco ma non funziona..
    allego foto, grazie comunque
    https://arvanloud.io/dl_14972117/165...d5df0f2f0c.jpg



  7. #2057
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    229,655

    Predefinito

    Ho spostato la discussione in quella ufficiale.

    L'immagine non si vede



  8. #2058
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Riprovate.. grazie



    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    L'immagine non si vede
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 07-08-22 alle 20:32



  9. #2059
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    75,807

    Predefinito

    Segui la guida del primo post che ti metto sotto per caricare immagini

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post3742815

    Ti ho rieditato il post inserendo l'immagine.



  10. #2060
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    229,655

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da decio Visualizza Messaggio
    Riprovate.. grazie

    A parte la parabola che mi sembra in pessime condizioni, quello sembra proprio un impianto dual feed.

    Non so se avevi un impianto dualfeed, i due cavi dei due LNB dovrebbero andare su un DiseqC.

    Guarderei bene anche le condizioni degli LNB



Pagina 206 di 207 PrimaPrima ... 106156196204205206207 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato