Pagina 201 di 201 PrimaPrima ... 101151191199200201
Risultati da 2,001 a 2,005 di 2005

Discussione: Nuovo Agg Sw ADB 3900-4000T2 (Versione Sw 2.1.7) dal 23/02/17



  1. #2001
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,267

    Predefinito

    IL ripetitore è collegato in scart e la tv con hdmi?

    Ho capito giusto?



  2. #2002
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tarantino
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    milano est provincia
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    IL ripetitore è collegato in scart e la tv con hdmi?

    Ho capito giusto?
    si vianello, il ripetitore di segnale è collegato all ADB con la scart e la tv è collegata con hdmi.
    con un telesistem non c'era problema



  3. #2003
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,267

    Predefinito

    Collegandoli entrambi potrebbe andare in conflitto.

    Mi pare c'erano altri casi del genere.

    Al limite proverei a cambiare cavo hdmi, ma non sono sicuro che risolva il problema.



  4. #2004
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tarantino
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    milano est provincia
    Messaggi
    166

    Predefinito

    grazie vianello, comunque domani provero a spostare quello in camera mia con questo che ora ho in sala( con il tramettitore attaccato appunto).
    forse cosi potro trarre una conclusione.se me lo fa lo stesso, allora sara questione di incompatibilita col philips, se invece va bene, dovro pensare che allora è il dec che gli è partiro uno schiribicchio!!!
    a mia filgia non interessava piu allora lo messo io in sala perche lavorava bene con infinity..( anche se ho altri device x vederlo).mentre il telesistem 7900 faceva i capricci col canale 899.
    va be, ti ringrazio vianello, vi faro sapere. ciao
    pero devo fare una precisazione.
    l'errore non me lo da sul philips in sala, dove appunto è attaccato il cavo hdmi,ma sul tv in cucina dove arriva il segnale del trasmettitore.
    in ogni caso grazie Vianello, ti faro sapere. ciao



  5. #2005
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tarantino
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    milano est provincia
    Messaggi
    166

    Unhappy

    Citazione Originariamente Scritto da tarantino Visualizza Messaggio
    grazie vianello, comunque domani provero a spostare quello in camera mia con questo che ora ho in sala( con il tramettitore attaccato appunto).
    forse cosi potro trarre una conclusione.se me lo fa lo stesso, allora sara questione di incompatibilita col philips, se invece va bene, dovro pensare che allora è il dec che gli è partiro uno schiribicchio!!!
    a mia filgia non interessava piu allora lo messo io in sala perche lavorava bene con infinity..( anche se ho altri device x vederlo).mentre il telesistem 7900 faceva i capricci col canale 899.
    va be, ti ringrazio vianello, vi faro sapere. ciao
    pero devo fare una precisazione.
    l'errore non me lo da sul philips in sala, dove appunto è attaccato il cavo hdmi,ma sul tv in cucina dove arriva il segnale del trasmettitore.
    in ogni caso grazie Vianello, ti faro sapere. ciao
    niente da fare , anche ivertendo i dec, lo fa lo stesso. sara inconpatibilita tra tv philips e dec ican.
    vorra dire che rimetterò il telesystem...







Pagina 201 di 201 PrimaPrima ... 101151191199200201




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato