Pagina 196 di 198 PrimaPrima ... 96146186194195196197198 UltimaUltima
Risultati da 1,951 a 1,960 di 1972

Discussione: Nuovo Agg Sw ADB 3900-4000T2 (Versione Sw 2.1.7) dal 23/02/17







  1. #1951
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    168

    Predefinito

    Salve, sto usando da poco questo decoder 3900t2 visto che mio fratello ha dismesso l'abbonamento mediaset e non lo usa pi¨. Ho aggiornato all'ultima versione 2.1.7 ma c'Ŕ modo di usare una qualsiasi chiavetta wifi senza usare per forza la connect ufficiale?



  2. #1952
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    185,177

    Predefinito

    Dovrebbe funzionare solo con la sua.



  3. #1953
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Salve, quale modello di chiavetta usb e con quale capacitÓ occorre usare per avere un time shift in hd fluido ?



  4. #1954
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    185,177

    Predefinito

    Servono chiavette da almeno 32GB. Non c'Ú una lista

    Conviene un HDD esterno che Ú sicuramente pi˙ performante e capiente



  5. #1955
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buonasera. Non so se ha giÓ capito a qualcuno il problema che adesso andr˛ ad esporre. Ho il suddetto modello di digitale so che sto avendo un problema alquanto strano ; collegando il dispositivo in hdmi al televisore ho solo il video senza l'audio. Ho provato a cambiare cavo ma nulla. inoltre ho provato le porte del televisore con l'xbox e l'audio va perfettamente. Allora penso sia un problema di digitale e decido di collegare il dtt ad un altro tv e boom funziona tutto. lo riporto nel televisore precedente e non funziona. Secondo voi cosa potrebbe essere? Grazie mille per l'aiuto



  6. #1956
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    185,177

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabriele.galvagna Visualizza Messaggio
    Buonasera. Non so se ha giÓ capito a qualcuno il problema che adesso andr˛ ad esporre. Ho il suddetto modello di digitale so che sto avendo un problema alquanto strano ; collegando il dispositivo in hdmi al televisore ho solo il video senza l'audio. Ho provato a cambiare cavo ma nulla. inoltre ho provato le porte del televisore con l'xbox e l'audio va perfettamente. Allora penso sia un problema di digitale e decido di collegare il dtt ad un altro tv e boom funziona tutto. lo riporto nel televisore precedente e non funziona. Secondo voi cosa potrebbe essere? Grazie mille per l'aiuto
    Benvenuto

    Su che tv esattamente ti da il problema? E' una tv non recente? Collega solo il cavo HDMI alla tv.

    Verifica le impostazioni audio nel men¨ del decoder. Prova a cambiarle



  7. #1957
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    823

    Predefinito

    Ho aggiornato il mio 4000T2, possibile che sia peggiorata la sensibilitÓ di ricezione? Inoltre, questo aggiornamento ( 2.1.7) quali migliorie e cambiamenti avrebbe apportato?



  8. #1958
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    55,039

    Predefinito

    La sensibilitÓ del tuner non Ŕ peggiorata.

    Lo changelog lo trovi nel primo post, come sempre del resto



  9. #1959
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    823

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    La sensibilitÓ del tuner non Ŕ peggiorata.

    Lo changelog lo trovi nel primo post, come sempre del resto
    Posso approfittare della tua gentilezza? Uso questo decoder su un vecchio tv usando un cavo scart nuovo. Noto che l'uscita non sia quella giusta
    La domanda Ŕ : C Ŕ una uscita RGB ? Se si dov'Ŕ?
    Ultima modifica di paolo5100x; 23-01-18 alle 15:04



  10. #1960
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    5,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo5100x Visualizza Messaggio
    Posso approfittare della tua gentilezza? Uso questo decoder su un vecchio tv usando un cavo scart nuovo. Noto che l'uscita non sia quella giunta.
    La domanda Ŕ : C Ŕ una uscita RGB ? Se si dov'Ŕ?
    Guarda che puoi usare un cavo RGB e all'uscita del decoder metterci questo https://www.amazon.it/dp/B01N4N07Z9/...A1L2GJPQBSVS4N visto che uscite RGB non ci sono
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT) , Google Chromecast Ultra
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q070.000.32.01L (4wyi7b5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q070.000.32.01L (4wyi7b5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 11.3) , Nvidia Shield Android TV (Android Nougat 7.0)






Pagina 196 di 198 PrimaPrima ... 96146186194195196197198 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato