Pagina 196 di 196 PrimaPrima ... 96146186194195196
Risultati da 1,951 a 1,956 di 1956

Discussione: Nuovo Agg Sw ADB 3900-4000T2 (Versione Sw 2.1.7) dal 23/02/17




  1. #1951
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Salve, sto usando da poco questo decoder 3900t2 visto che mio fratello ha dismesso l'abbonamento mediaset e non lo usa pi¨. Ho aggiornato all'ultima versione 2.1.7 ma c'Ŕ modo di usare una qualsiasi chiavetta wifi senza usare per forza la connect ufficiale?



  2. #1952
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    175,435

    Predefinito

    Dovrebbe funzionare solo con la sua.



  3. #1953
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Salve, quale modello di chiavetta usb e con quale capacitÓ occorre usare per avere un time shift in hd fluido ?



  4. #1954
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    175,435

    Predefinito

    Servono chiavette da almeno 32GB. Non c'Ú una lista

    Conviene un HDD esterno che Ú sicuramente pi˙ performante e capiente



  5. #1955
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buonasera. Non so se ha giÓ capito a qualcuno il problema che adesso andr˛ ad esporre. Ho il suddetto modello di digitale so che sto avendo un problema alquanto strano ; collegando il dispositivo in hdmi al televisore ho solo il video senza l'audio. Ho provato a cambiare cavo ma nulla. inoltre ho provato le porte del televisore con l'xbox e l'audio va perfettamente. Allora penso sia un problema di digitale e decido di collegare il dtt ad un altro tv e boom funziona tutto. lo riporto nel televisore precedente e non funziona. Secondo voi cosa potrebbe essere? Grazie mille per l'aiuto



  6. #1956
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    175,435

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabriele.galvagna Visualizza Messaggio
    Buonasera. Non so se ha giÓ capito a qualcuno il problema che adesso andr˛ ad esporre. Ho il suddetto modello di digitale so che sto avendo un problema alquanto strano ; collegando il dispositivo in hdmi al televisore ho solo il video senza l'audio. Ho provato a cambiare cavo ma nulla. inoltre ho provato le porte del televisore con l'xbox e l'audio va perfettamente. Allora penso sia un problema di digitale e decido di collegare il dtt ad un altro tv e boom funziona tutto. lo riporto nel televisore precedente e non funziona. Secondo voi cosa potrebbe essere? Grazie mille per l'aiuto
    Benvenuto

    Su che tv esattamente ti da il problema? E' una tv non recente? Collega solo il cavo HDMI alla tv.

    Verifica le impostazioni audio nel men¨ del decoder. Prova a cambiarle



Pagina 196 di 196 PrimaPrima ... 96146186194195196



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata