Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: m-vision hd-400s




  1. #21
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,917

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da james93 Visualizza Messaggio
    ....Diversamente sarebbe un problema in quanto temo che non vengano pi¨ rilasciati aggiornamenti.
    il supporto alternativo come credo anche quello ufficiale Ŕ terminato da un bel po' di tempo per tutti i modelli Mvision



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,159

    Predefinito

    GiÓ, anche il sito ho visto che Ŕ fermo al 2014. Pur con il limite di leggere le sole card tiv¨sat pi¨ vecchie, l'ultimo fw si comporta ancora abbastanza bene, si spera che i provider non modifichino troppo le codifiche e ci vadano piano con l'audio in Dolby Digital Plus che su questo decoder non si riesce a sentire (il dolby "normale" invece sý).
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di relop.ing
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma/Parigi
    Messaggi
    3,417

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da james93 Visualizza Messaggio
    ╚ bello rileggerti, ricordo dei tuoi interventi nel periodo della scorsa olimpiade estiva
    In questa pagina trovi il numero del firmware pi¨ recente, prendi questa cifra (preceduta dallo zero) e con il motore di ricerca lo trovi.
    Questa versione di febbraio 2014 non riesce a leggere le smartcard tivusat di colore oro, ma se hai la smartcard da tanto tempo, quella usa il caid pi¨ vecchio, che Ŕ letto dal decoder.
    Non ci sono problemi nel decodificare canali sd, per quelli HD si pu˛ verificare qualche piccolo microblocco nel complesso sopportabile.
    ServirÓ anche un aggiornamento di frequenze e relativa lista canali, ai tempi c'era un solo canale rai in HD, tra qualche giorno direi che lo saranno tutti.

    Ultimamente questa sezione Ŕ poco frequentata, spero sia cosý perchŔ va tutto bene, e questo sarebbe positivo anche per gli anni a venire Diversamente sarebbe un problema in quanto temo che non vengano pi¨ rilasciati aggiornamenti.
    ╚ bello leggere anche te. Ti ringrazio di cuore. Avevo perso il filo .. degli aggiornamenti .. scheda vecchia TVSat .. vedo tutto perfettamente e senza blocchi.
    Questo Forum Ŕ sempre zeppo di Persone gentili e preparate.
    Ancora grazie.



  4. #24
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    174,686

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da relop.ing Visualizza Messaggio
    ╚ bello leggere anche te. Ti ringrazio di cuore. Avevo perso il filo .. degli aggiornamenti .. scheda vecchia TVSat .. vedo tutto perfettamente e senza blocchi.
    Questo Forum Ŕ sempre zeppo di Persone gentili e preparate.
    Ancora grazie.
    Bentornato



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,159

    Predefinito

    Prego. Eventualmente prova a dare un'occhiata alla Composizione Transponder canali di Tiv¨Sat per evitare di perdere canali per i quali hai il diritto alla decodifica (purtroppo Mezzo richiede la smartcard HD per essere messo in chiaro).
    Il decoder ha qualche problema nel far vedere alcuni canali mpeg4 sd in chiaro principalmente su frequenze sky, ma la colpa sarebbe da imputare al metodo di trasmissione, comunque non si perde molto, l'importante Ŕ avere visione sull'HD FTV, talvolta non Ŕ perfetta, ma rimane ad ogni modo molto buona.
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  6. #26
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di relop.ing
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma/Parigi
    Messaggi
    3,417

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Bentornato
    Grazie Ercolino, bentrovato. Ti avevo lasciato settantamila (tuoi) post addietro!
    Un caro saluto.

    Citazione Originariamente Scritto da james93 Visualizza Messaggio
    Prego. Eventualmente prova a dare un'occhiata alla Composizione Transponder canali di Tiv¨Sat per evitare di perdere canali per i quali hai il diritto alla decodifica (purtroppo Mezzo richiede la smartcard HD per essere messo in chiaro).
    Il decoder ha qualche problema nel far vedere alcuni canali mpeg4 sd in chiaro principalmente su frequenze sky, ma la colpa sarebbe da imputare al metodo di trasmissione, comunque non si perde molto, l'importante Ŕ avere visione sull'HD FTV, talvolta non Ŕ perfetta, ma rimane ad ogni modo molto buona.
    Tornato in Italia, ho comprato un I-CAN 3900 con scheda oro, che ho collegato al router.
    Sul MVision in argomento ho dovuto aggiornare molti trasponder che nel frattempo erano passati da 27.500 Mhz a 29.900 Mhz. Insomma qualche ritocco qua e la!
    Grazie ancora per i consigli.



  7. #27
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,159

    Predefinito

    Bene, allora riesci comunque a vedere mezzo. Ultimamente qualche TP di hotbird si Ŕ spinto a symbol rate 30000, di solito sono frequenze con canali 4K, ma non necessariamente (tipo la 10930 con Paramount Channel HD).
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata