Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: editor setting per bware.sdx



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    3

    Predefinito editor setting per bware.sdx

    kiedo a qualcuno se sa quale editor e' in grado di riprendere i setting di giorgio bware.sdx per modificarlo salvarlo e poi spararli nel decoder a mezzo usb -- se qualcuno puo darmi la procedura ne sarei grato grazie Maurizio



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piccolamela82 Visualizza Messaggio
    kiedo a qualcuno se sa quale editor e' in grado di riprendere i setting di giorgio bware.sdx per modificarlo salvarlo e poi spararli nel decoder a mezzo usb -- se qualcuno puo darmi la procedura ne sarei grato grazie Maurizio
    Per ora lo puoi fare con SRT Channel Editor v.1.5 ma da voci di corridoio presto dovrebbe uscire il C-Tech Channel Editor di Cecelife Ver.3.21 che dovrebbe essere adatto anche ai Bware



  3. #3
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Piccola precisazione:
    la versione 3.20 di CTEditor permette già esportazione per Bware HK540 e DQ8100CA basta caricare settings per decoder Clarke Tech ed esportare per DQ 8100CA.

    Mentre per il Bware Combo al momento è da attendere eventuale nuova versione del CTEditor di Cecelife (THANKS).

    Saluti
    by Ram



  4. #4
    Digital-Forum New User L'avatar di Mvision270
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Permette esportazione corretta per Mvision 270 HD (Combo) ?

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Piccola precisazione:
    la versione 3.20 di CTEditor permette già esportazione per Bware HK540 e DQ8100CA basta caricare settings per decoder Clarke Tech ed esportare per DQ 8100CA.

    Mentre per il Bware Combo al momento è da attendere eventuale nuova versione del CTEditor di Cecelife (THANKS).

    Saluti
    by Ram



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    3

    Predefinito

    ciao, io modifico ed esporto per 8100 ma quando inserisco su jb007 mi spariscono alcuni menu.... come mai?
    Ultima modifica di FABISAT; 19-11-14 alle 15:52



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    515

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Mentre per il Bware Combo al momento è da attendere eventuale nuova versione del CTEditor di Cecelife (THANKS).
    Aspettiamo quindi la nuova versione. (speriamo presto) ;-)
    Saluti



  7. #7
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da black20000 Visualizza Messaggio
    ciao, io modifico ed esporto per 8100 ma quando inserisco su jb007 mi spariscono alcuni menu.... come mai?
    Hai letto quì?



  8. #8
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    793

    Predefinito

    Nuova versione 3.21 dell'editor online, spero risolva i vs problemi...

    Ciao



  9. #9
    Digital-Forum New User L'avatar di Mvision270
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    25

    Predefinito

    grande





    Inviato dal mio Zp 998 utilizzando Tapatalk 2











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato