Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 38

Discussione: Xdome e Possibilita' di Piallare Scheda


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,865

    Predefinito

    Io dal 2008 tengo sempre la smartcard nell'XDome... il decoder HD di Sky e' in cantina, mai usato.



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Non voglio fare terrorismo.. Anch'io ho tenuto per anni e anni la scheda nel dreambox senza problemi.. Dico solo che non essendo un decoder "ufficiale" se vogliono la bruciano..

    Inviato da OnePlus One



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da interprises Visualizza Messaggio
    Dico solo che non essendo un decoder "ufficiale" se vogliono la bruciano..
    Sbagliato, invece e' un decoder NDS ufficiale!

    Legalmente ufficiale: come da sentenza della giustizia italiana...



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Prova a chiamare il servizio clienti sky e chiedi a loro.. Poi dimmi cosa ti rispondono... Cmq per carità, ognuno è libero di fare quello che vuole.. :-)

    Inviato da OnePlus One



  5. #15

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    12,215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da interprises Visualizza Messaggio
    Prova a chiamare il servizio clienti sky e chiedi a loro.. Poi dimmi cosa ti rispondono... Cmq per carità, ognuno è libero di fare quello che vuole.. :-)

    Inviato da OnePlus One

    Quoto! L'ho scritto e lo ripeto, se al call center parli di Xdome sei trattato come una spia del KGB o della CIA



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,865

    Predefinito

    Ma non e' poi cosi' vero...

    Quando qualche settimana fa ho comprato un secondo nuovo XDome mi ci sono voluti solo una chiamata al call center e 3 minuti in tutto, giusto il tempo di comunicare all'operatore il n. della smartcard e l'STB ID dell'Xdome.
    Nessuna storia, visione dei canali HD abilitata in tempo reale.

    Bisogna sapersi spiegare con gli operatori!



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    9,593

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Ma non e' poi cosi' vero...

    Quando qualche settimana fa ho comprato un secondo nuovo XDome mi ci sono voluti solo una chiamata al call center e 3 minuti in tutto, giusto il tempo di comunicare all'operatore il n. della smartcard e l'STB ID dell'Xdome.
    Nessuna storia, visione dei canali HD abilitata in tempo reale.

    Bisogna sapersi spiegare con gli operatori!
    ma se io chiamo e gli dico mi serve abitazione ha canali hd loro non dicono nulla sul decoder che usi



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,865

    Predefinito

    Esempio di colloquio con il call center.
    Possibilmente chiamare dal proprio numero di telefono registrato su Sky.

    OP: Buonasera sig. xxxxxxxxxxx
    (Dopo la solita formalita' dell'identificazione del cliente, bla, bla...)

    OP: Allora, come posso essere utile?
    Cliente: ho acceso adesso il decoder, ma non vedo piu' i canali HD, invece quelli SD li vedo, sullo schermo mi appare un messaggio di contattare il call center e comunicare il numero della smartcard e l'ID del decoder... questi dati ce li ho qui adesso proprio sullo schermo, glieli posso dire subito che se no mi perdo il programma che sta per iniziare proprio adesso?

    OP: Va bene, allora mi dica il numero della SC che inizia con 00.
    Cliente: 00123456789

    OP: Ora mi dica l'ID del decoder.
    Cliente: 1234567890

    OP: E' su un canale HD?
    Cliente: Si', su Sky1HD........ ecco... perfetto, si e' sbloccato subito e adesso vedo di nuovo tutti canali HD. Sono a posto! Grazie, lei e' stata veramente brava e gentile! Buona serata.

    OP: Grazie, buona serata anche a lei!

    Click...

    3 minuti in tutto, e alla fine tutti felici e contenti!
    E notare che la parola XDome non e' mai stata pronunciata...



  9. #19

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    12,215

    Predefinito

    Io invece lasciai il numero di matricola e mi dissero che non potevano farci nulla perché "non era ufficiale" o qualcosa del genere, in compenso mi proposero il Mysky HD tanto per cambiare...
    Ad onore di cronaca ammetto però che il mio caso é particolare perché io l'HD non l'ho mai attivato, anche se sarei stato dispostissimo ad attivarlo direttamente su XDome



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    9,593

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fab90 Visualizza Messaggio
    Io invece lasciai il numero di matricola e mi dissero che non potevano farci nulla perché "non era ufficiale" o qualcosa del genere, in compenso mi proposero il Mysky HD tanto per cambiare...
    Ad onore di cronaca ammetto però che il mio caso é particolare perché io l'HD non l'ho mai attivato, anche se sarei stato dispostissimo ad attivarlo direttamente su XDome
    si ma non devi mai nominare xdome dire che ha problemi con i canali hd e quello il "trucco"





Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato