Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 38

Discussione: Xdome e Possibilita' di Piallare Scheda


  1. #21

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    10,268

    Predefinito

    Mai nominato XDome...il fatto é che non posso dire di avere problemi per canali non compresi nel mio abbonamento, sono senza HD!



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fab90 Visualizza Messaggio
    Mai nominato XDome...il fatto é che non posso dire di avere problemi per canali non compresi nel mio abbonamento, sono senza HD!
    Ma la procedura con il call center serve solo per abilitare la visione dei canali HD, quelli SD si vedono senza problemi sull'XDome out-of-the-box.
    Perche' allora chiamare?



  3. #23

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    10,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Ma la procedura con il call center serve solo per abilitare la visione dei canali HD, quelli SD si vedono senza problemi sull'XDome out-of-the-box.
    Perche' allora chiamare?


    Perché volevo attivare gli HD e fare il pairing direttamente su XDome



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Allora l'aggiunta dell'HD la puoi fare sul Faidate, poi dopo un paio di gg. chiami il call center per l'abilitazione...



  5. #25

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    10,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Allora l'aggiunta dell'HD la puoi fare sul Faidate, poi dopo un paio di gg. chiami il call center per l'abilitazione...

    Grazie delle info, ma sul mio non compare da un pezzo...posso solo aggiungere MySkyHD e stop



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fab90 Visualizza Messaggio
    ma sul mio non compare da un pezzo...posso solo aggiungere MySkyHD e stop
    Forse perche' da Sky non ti e' mai stato fornito un decoder compatibile HD?



  7. #27

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    10,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Forse perche' da Sky non ti e' mai stato fornito un decoder compatibile HD?

    Bé sí, io sono fermo allo Skybox SD del 2005...per questo mi sembrava un guadagno per tutti attivare l'HD direttamente su XDome...loro non dovevano fornirmi un decoder e io facevo upgrade
    Poi per carità, che Mysky faciliti la vita siamo d'accordo, però anche avere tutto su XDome ha un suo perché, e se lo usi sai cosa voglio dire



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Se gli chiedi l'opzione HD non ti danno gratis un decoder HD (senza funzioni MySky attive)?



  9. #29

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    10,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Se gli chiedi l'opzione HD non ti danno gratis un decoder HD (senza funzioni MySky attive)?

    Sul Faidate non mi pare proprio, da call center non ho mai provato, sono call center fobico



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Fossi in te proverei a telefonare al 027070 e chiedere a loro, se ti vogliono far pagare il decoder HD al massimo rifiuti.







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato