Pagina 499 di 508 PrimaPrima ... 399449489497498499500501 ... UltimaUltima
Risultati da 4,981 a 4,990 di 5079

Discussione: Premium Smart Cam Wi-Fi (Nuova Versione Sw 31.00.01.03.02.02) dal 09/10/17






  1. #4981
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    52,512

    Predefinito

    Bene



  2. #4982
    Digital-Forum Senior L'avatar di simo6787
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    243

    Predefinito

    Dopo aver aggiornato bisogna effettuare un reset della Cam?
    Consigliate di mantenere sempre attivo il Wifi della Cam o di disattivarlo?

    Ieri con WiFi della Cam disattivato Barca-Juve a casa della mia ragazza soffriva di qualche microscatto...non ha problemi di impianto/ricezione che io sappia..



  3. #4983
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    176,610

    Predefinito

    Nessun reset da fare

    Il wi-fi se non usi Play puoi lasciarlo spento sulla Cam



  4. #4984
    Digital-Forum Senior L'avatar di simo6787
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    243

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Nessun reset da fare

    Il wi-fi se non usi Play puoi lasciarlo spento sulla Cam
    Tenere acceso o spento il WiFi non incide sulla ricezione del segnale da antenna in pratica...? grazie

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    TV spenta da ieri sera.
    Poco fa vado x accenderla, metto su Premium Sport e mi dice di inserire la tessera (che ovviamente è già inserita).
    Provo a disinserire la cam e sento che è bollente...è mai capitato a qualcuno? Va bene che fa caldo, ma................................
    Ora x sicurezza l'ho tolta dalla TV e domani riproverò
    Mi è ricapitato a 3 mesi di distanza...messaggio "segnale criptato" e tessera bollente..



  5. #4985
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    52,512

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Tenere acceso o spento il WiFi non incide sulla ricezione del segnale da antenna in pratica...? grazie
    Il wifi serve solo per premium play e stop.

    Non c'è nessuna correlazione tra wifi e segnale ricevuto dall'antenna



  6. #4986
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    176,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Tenere acceso o spento il WiFi non incide sulla ricezione del segnale da antenna in pratica...? grazie



    Mi è ricapitato a 3 mesi di distanza...messaggio "segnale criptato" e tessera bollente..
    Che tv hai esattamente?

    Il Wi-Fi serve esclusivamente per accedere a Premium Play, quindi se non ti serve disattivalo

    Scalderà un po' meno



  7. #4987
    Digital-Forum Senior L'avatar di simo6787
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    243

    Predefinito

    Ok, ieri ho aggiornato al nuovo sw 01.03.01.03, ora vediamo come va
    Ieri tutta la sera Diretta Champions e non mi sembrava bollente la Cam (con WiFi rimasto acceso tutto il tempo)
    Segnale 100 sia qualità che l'altro parametro, infatti di microscatti neanche l'ombra, speriamo in bene
    Ho un Samsung tra quelli supportati, ora non ho sottomano il codice



  8. #4988
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mazsc76
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    2,588

    Predefinito

    Ho fatto l'aggiornamento, ha me fa lo stesso difetto di prima, praticamente l'audio arriva in ritardo. Io non ho una linea veloce uso per lo più una connessione dati, con l'app su smartphone e chromecast vedo e sento tutto perfettamente da sempre.
    "Seven deadly sins Seven ways to win Seven holy paths to Hell And your trip begins Seven downward slopes Seven bloodies hopes Seven are your burning fires Seven your desires..."



  9. #4989
    Digital-Forum New User L'avatar di DrumMatteo
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao ragazzi, non riesco più a far collegare la mia smart cam alla wifi di casa... sapreste aiutarmi? Esiste un modo per resettarla? E' correttamente inserita nella tv ma il mio telefono non la rileva.



  10. #4990
    Digital-Forum Senior L'avatar di simo6787
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    243

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DrumMatteo Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, non riesco più a far collegare la mia smart cam alla wifi di casa... sapreste aiutarmi? Esiste un modo per resettarla? E' correttamente inserita nella tv ma il mio telefono non la rileva.
    Sì puoi resettarla dal menu del tuo Tv...dovrebbe essere la voce "Menu CI" o "Interfaccia CI" (sui Samsung mi pare sia sotto la voce "Trasmissione") o qualcosa del genere...varia da Tv a Tv il nome..






Pagina 499 di 508 PrimaPrima ... 399449489497498499500501 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata