Pagina 511 di 517 PrimaPrima ... 11411461501509510511512513 ... UltimaUltima
Risultati da 5,101 a 5,110 di 5164

Discussione: Premium Smart Cam Wi-Fi (Nuova Versione Sw 31.00.01.03.02.02) dal 09/10/17







  1. #5101
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krugash Visualizza Messaggio
    Ciao. Orario è corretto e il segnale è alto.
    La Tv è un philips, con ultima versione soft disponibile; prima di comprarla ne ho verificato la compatibilità.
    Ora riprovo e vedo anche su altro tv.

    Grazie per il benvenuto! :-)
    UPD: Ieri sera ho provato ma non trova più aggiornamenti, provato anche su altro tv e resettata la cam ma mi dice più di aggiornare e il softaware è ancora quello vecchio...



  2. #5102
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    55,560

    Predefinito

    Ieri c'era il campionato e potrebbe essere che levino in alcuni frangenti la disponibilità del sw.

    Riprova ora o nel pomeriggio.



  3. #5103
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di delfino72
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,491

    Predefinito

    Scusate come mai quando provo a vedere un film su Premium play mi compare questo messaggio??
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0fdc332b8d.jpg
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 14-12-17 alle 13:23 Motivo: lasciato link immagine



  4. #5104
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    55,560

    Predefinito

    @delfino72
    Prova se capita su altri film e nel caso pulisci la cache dell'app.

    Appena puoi disattiva la firma di tapatalk, grazie



  5. #5105
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di delfino72
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,491

    Predefinito

    Si già fatta la prova su svariati titoli sempre lo stesso. Ho provato a cancellare tutti i dati.. Ma ora non mi fa configurare più la cam a l app



  6. #5106
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    55,560

    Predefinito

    Non è la prima volta che ti capita.

    Il router se ricordo bene era già configurato come da indicazioni, la scorsa volta, ora prova a riavviarlo (il router) e rifare la procedura.



  7. #5107
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di delfino72
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,491

    Predefinito

    Si si hai ricordato bene

    Ok oggi provo a riavviate il router e poi vi aggiorno ?



  8. #5108
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Salve,ho comprato questa CAM per poter vedere sul mio Hisense Premium attraverso Play. L'ho presa usata e non ne conosco la provenienza,ed adesso non riesco a impostarla.
    La TV la vede e la installa,ma il LED non rimane acceso (si accende un secondo poi si spegne). Con la mia tessera ovviamente non riesco a vedere nulla poichè mi restituisce il messaggio "la tessera che hai inserito non può essere utilizzata con questa premium smart cam" e se vado nelle impostazioni della CAM su Wi-Fi mi dà "Modulo Wi-Fi spento".
    Cosa posso fare per provare a farla funzionare? Grazie mille.



  9. #5109
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    186,171

    Predefinito

    Benvenuto

    Molto probabilmente chi ti ha venduto la Cam non ti ha detto che quella funzionava solo con la relativa tessera abbinata

    Se era di quelle date in comodato che funzionavano solo con la tessera associata non puoi farci nulla è bloccata

    Se puoi ridalla indietro



  10. #5110
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di digital ivan
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5,167

    Predefinito

    in attesa che arrivi l'app per i tv lg del 2017 sto usando su questo tv la cam wi-fi solo che funziona davvero malissimo ogni 10 secondi si blocca arriva la schermata attendere prego e poi riparte.la connessione va benissimo netflix e prime video li vedo anche in 4K avete qualche consiglio?la cam l'ho usata anche su un Samsung però solo per vedere se andava solo ora la sto usando per bene
    SKY ONLINE:CINEMA+SERIE TV+INTRATTENIMENTO
    PRIME VIDEO






Pagina 511 di 517 PrimaPrima ... 11411461501509510511512513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato