Pagina 543 di 543 PrimaPrima ... 43443493533541542543
Risultati da 5,421 a 5,430 di 5430

Discussione: Premium Smart Cam Wi-Fi (Nuova Versione Sw 31.00.01.03.02.08) dal 02/12/19


  1. #5421
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Grazie Ercolino, appena fatto l'aggiornamento ad una premium smartcam wifi.
    quindi ora inserendo una tessera sky posso tranquillamente vedere sky utilizzando questa cam?



  2. #5422
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Alghero
    Messaggi
    23,292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da recharger Visualizza Messaggio
    Grazie Ercolino, appena fatto l'aggiornamento ad una premium smartcam wifi.
    quindi ora inserendo una tessera sky posso tranquillamente vedere sky utilizzando questa cam?
    Si puoi. Avevi la Cam in comodato?



  3. #5423
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    Si puoi. Avevi la Cam in comodato?
    No l'avevo acquistata su media shopping



  4. #5424
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    Si puoi. Avevi la Cam in comodato?
    Visto che ci sono approfitto della tua gentilezza.
    Posso usare anche con una Sony cam Hd che usavo sempre con tessera mediaset per vedere sky?



  5. #5425
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Alghero
    Messaggi
    23,292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da recharger Visualizza Messaggio
    Visto che ci sono approfitto della tua gentilezza.
    Posso usare anche con una Sony cam Hd che usavo sempre con tessera mediaset per vedere sky?
    Si che puoi, anche se immagino dei problemi di segnale criptato frequenti con quel modello di Cam, visto che non è stata più aggiornata. Verifica la versione sw della Cam.



  6. #5426
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    Si che puoi, anche se immagino dei problemi di segnale criptato frequenti con quel modello di Cam, visto che non è stata più aggiornata. Verifica la versione sw della Cam.
    sw 07.00.01.03.08



  7. #5427
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,723

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da recharger Visualizza Messaggio
    sw 07.00.01.03.08
    Per le Cam Sony non ci sono e non ci saranno più aggiornamenti



  8. #5428
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    Te l'ho chiesto perchè quando io dovevo ricevere la tessera sostitutiva, dal giorno che me l'hanno spedita facendo il login nell'area clienti mi usciva un messaggio tipo che il sito era in manutenzione, ed è rimasto così finchè non ho attivato la nuova tessera. Dal momento che l'ho attivata si è sbloccata l'area clienti e vedevo tutti i miei dati abbonamento, fatture ecc.

    Quindi se riesci ad accedere nell'area clienti chiama e chiedi se effettivamente ti hanno spedito questa nuova tessera.
    Stessa cosa tua, non potevo più accedere al mio fai da te dal momento della richiesta. La tessera è poi arrivata a inizio dicembre, ma i problemi sono gli stessi di prima, solo che sono passato da segnale criptato a tessera non attiva. Poi dopo varie chiamate ora sono al messaggio "non sei autorizzato a guardare questo programma (D01).

    Che faccio? revoco la domiciliazione e li mando a fan cuore? Ah, nel frattempo la CAM, una digiquest T CAM wifi, si è aggiornata...



  9. #5429
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Alghero
    Messaggi
    23,292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mancione Visualizza Messaggio
    Stessa cosa tua, non potevo più accedere al mio fai da te dal momento della richiesta. La tessera è poi arrivata a inizio dicembre, ma i problemi sono gli stessi di prima, solo che sono passato da segnale criptato a tessera non attiva. Poi dopo varie chiamate ora sono al messaggio "non sei autorizzato a guardare questo programma (D01).

    Che faccio? revoco la domiciliazione e li mando a fan cuore? Ah, nel frattempo la CAM, una digiquest T CAM wifi, si è aggiornata...
    Controlla sulla nuova tessera su diritti di visione se vedi scritti i tuoi pacchetti.



  10. #5430
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    Controlla sulla nuova tessera su diritti di visione se vedi scritti i tuoi pacchetti.

    no, non ci sono, a differenza della vecchia nella quale erano presenti. Segnalato cosa all'ennesima chiamata. Oggi, giorno in cui qualcuno del reparto tecnico doveva richiamarmi, mi hanno chiamato in due per rompere i maroni sulla disponibilità degli operatori contattati... Ma di chiamate dal settore tecnico nemmeno l'ombra...







Pagina 543 di 543 PrimaPrima ... 43443493533541542543




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato