Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Sono compatibili?


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    66

    Predefinito Sono compatibili?

    Salve, possiedo una vecchia Samsung cam e vorrei sapere se Ŕ compatibile con il Samsung ue48hu7500. Ho provato ad inserire la cam ma mi dice modulo ci+ o Smart card non trovati. La tessera premium Ŕ scaduta ma volevo capire se dovevo cambiare modulo o se Ŕ solo un problema di tessera scaduta. Grazie


    Sent from my iPhone using Tapatalk



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,278

    Predefinito

    Che versione sw ha la Cam?

    E' comunque una Cam SD, una delle prime, in linea di massima non ci dovrebbero essere problemi, ma conviene che usi una Cam HD altrimenti non vedi i canali HD a pagamento



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Quando vado su informazioni sul modulo mi si apre un men¨ con smarDTV, Mediaset, Pangea e Cartapiu. Quale devo guardare per la versione sw?
    Comunque se vado per aggiornarlo mi dice che Ŕ giÓ l'ultima versione.
    Non volevo spendere soldi per acquistare un nuovo modulo, visto che questo modulo lo volevo utilizzare solo x vedere le partite di Europa league ;-)


    Sent from my iPhone using Tapatalk



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,278

    Predefinito

    Mediaset.

    E' comunque il primo modello di Cam uscita e potrebbe anche avere problemi sugli ultimissimi modelli di tv usciti

    Infatti sugli ultimi modelli Ŕ consigliato usare la Cam HD.

    Per˛ se mi dici che riesci a entrare nel men¨ della Cam, significa che comunque la Tv la vede regolarmente la Cam, quindi dovrebbe funzionare inserendo la scheda.

    Altrimenti la voce C.I nel men¨ della tv non sarebbe stata disponibile se non veniva vista la Cam



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Per vedere il men¨ della cam l'ho messa nella tv vecchia. Lý funziona. ╚ nella tv nuova che non la vedo. Mi sa che non sono compatibili.


    Sent from my iPhone using Tapatalk



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,278

    Predefinito

    Ah ok.

    Per le tv recenti conviene la Premium Cam HD









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato