Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema setting motorizzata




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    146

    Predefinito Problema setting motorizzata

    Salve, dispongo di una motorizzata combinata a decoder GOLDEN MEDIA UNIBOX 9080 HD. Ho inserito i settings per motorizzata contenente tutti i satelliti pi¨ famosi ma, non so se dico la cosa giusta, ALCUNI SATELLITI NON RISULTANO IN LISTA: tipo Astra 4A, Yamal 402 giusto per citarne alcuni. Inoltre, a parte questo aspetto, su altri satelliti in lista NON ESISTONO ALCUNI Diseq significativi tipo 2/3 o 5/6 e in generale non trovo la funzione per cercare i FEED DI SERVIZIO con frequenze "insolite". Aiutatemi a risolvere ciascuno di questi problemi, grazie!



  2. #2
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catiniello Visualizza Messaggio
    Salve, dispongo di una motorizzata combinata a decoder GOLDEN MEDIA UNIBOX 9080 HD. Ho inserito i settings per motorizzata contenente tutti i satelliti pi¨ famosi ma, non so se dico la cosa giusta, ALCUNI SATELLITI NON RISULTANO IN LISTA: tipo Astra 4A, Yamal 402 giusto per citarne alcuni. Inoltre, a parte questo aspetto, su altri satelliti in lista NON ESISTONO ALCUNI Diseq significativi tipo 2/3 o 5/6 e in generale non trovo la funzione per cercare i FEED DI SERVIZIO con frequenze "insolite". Aiutatemi a risolvere ciascuno di questi problemi, grazie!
    Astra e Yamal si trovano rispettivamente in elenco sat al numero 7 e 32.
    Di solito le liste vengono redatte per un uso comune, per altro puoi sempre importare per Golden Media la lista usals nel CTEditor e fare tutto quanto di propria preferenza.

    Ciao. Ram



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Astra e Yamal si trovano rispettivamente in elenco sat al numero 7 e 32.
    Di solito le liste vengono redatte per un uso comune, per altro puoi sempre importare per Golden Media la lista usals nel CTEditor e fare tutto quanto di propria preferenza.

    Ciao. Ram
    Non so cosa sia un CTEditor: quindi aiutami a capire, voglio aggiungere altri satelliti nella lista usuals e magari anche i Diseq come quelli 5/6 e 2/3.



  4. #4
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    19,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catiniello Visualizza Messaggio
    Non so cosa sia un CTEditor: quindi aiutami a capire, voglio aggiungere altri satelliti nella lista usuals e magari anche i Diseq come quelli 5/6 e 2/3.
    il software che cerchi lo puoi scaricare da qui:http://www.digital-sat.it/ds-scheda-downloads.php?id=17,vedrai che un po' alla volta riesci a capire come Ŕ fatto,se hai difficolta' basta chiedere,per la seconda domanda cerchi qualcosa che su questo forum non Ŕ gradito.
    Ricevitori usati al momento : Tbs 5925, Edision 1░ Ip s2 multistream



  5. #5

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catiniello Visualizza Messaggio
    Non so cosa sia un CTEditor: quindi aiutami a capire, voglio aggiungere altri satelliti nella lista usuals e magari anche i Diseq come quelli 5/6 e 2/3.
    io credo che tu stia facendo una gran confusione, prima non vedi i due satelliti Astra4A e Yamal mentre sono presenti nella lista come sempre, poi parli di Diseqc 2/3 e 5/6 ???? mi vorresti spiegare meglio questa tua affermazione perchŔ francamente non ho capito di cosa stai parlando.
    Il CTEditor altro non Ŕ che il Clarke Tech Editor Studio ovvero il software che permette di fare le liste canali personalizzate, quindi quello che usiamo noi per fare i nostri settings. Qui http://www.digital-forum.it/showthre...-22-01-2014%29 trovi la discussione ad esso dedicata e qui il manuale http://www.digital-sat.it/ds-go-download.php?id=89 nel quale troverai tutte le indicazioni su come usarlo.
    Ho cancellato la tua ultima richiesta perchŔ qui non si pu˛ discutere di argomenti legati alla pirateria, quindi per queste cose attieniti al regolamento per favore
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIO«GIO Visualizza Messaggio
    io credo che tu stia facendo una gran confusione, prima non vedi i due satelliti Astra4A e Yamal mentre sono presenti nella lista come sempre, poi parli di Diseqc 2/3 e 5/6 ???? mi vorresti spiegare meglio questa tua affermazione perchŔ francamente non ho capito di cosa stai parlando.
    Il CTEditor altro non Ŕ che il Clarke Tech Editor Studio ovvero il software che permette di fare le liste canali personalizzate, quindi quello che usiamo noi per fare i nostri settings. Qui http://www.digital-forum.it/showthre...-22-01-2014%29 trovi la discussione ad esso dedicata e qui il manuale http://www.digital-sat.it/ds-go-download.php?id=89 nel quale troverai tutte le indicazioni su come usarlo.
    Ho cancellato la tua ultima richiesta perchŔ qui non si pu˛ discutere di argomenti legati alla pirateria, quindi per queste cose attieniti al regolamento per favore
    Vorrei solo aggiungere tutti gli altri satelliti esistenti al mondo nel mio setting motorizzato per spostarmi e cercare canali ovunque, tutto qui. Posso farlo, e come?



  7. #7

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catiniello Visualizza Messaggio
    Vorrei solo aggiungere tutti gli altri satelliti esistenti al mondo nel mio setting motorizzato per spostarmi e cercare canali ovunque, tutto qui. Posso farlo, e come?
    decisamente hai le idee poco chiare tutti i satelliti esistenti al mondo te li puoi scordare, i satelliti ricevibili qui in Europa ci sono praticamente tutti nei settings, gli altri sono atti a servire l'America e l'Asia e da noi non sono ricevibili. Inoltre tutto dipende poi da che parabola hai e anche dal limite di canali memorizzabili dal tuo decoder. Ad ogni modo puoi fare tutte le prove che vuoi, leggiti il manuale del Clarke Tech Editor Studio e troverai tutte le risposte che cerchi
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIO«GIO Visualizza Messaggio
    decisamente hai le idee poco chiare tutti i satelliti esistenti al mondo te li puoi scordare, i satelliti ricevibili qui in Europa ci sono praticamente tutti nei settings, gli altri sono atti a servire l'America e l'Asia e da noi non sono ricevibili. Inoltre tutto dipende poi da che parabola hai e anche dal limite di canali memorizzabili dal tuo decoder. Ad ogni modo puoi fare tutte le prove che vuoi, leggiti il manuale del Clarke Tech Editor Studio e troverai tutte le risposte che cerchi
    Se puoi essermi di aiuto nel setting del mio Golden Media 9080 hd mancano i seguenti SATELLITI:
    -66 EST
    -55 EST
    -30,5 EST
    -28,5 EST
    -5 E 4.8 EST
    -3 EST
    Per favore dimmi come aggiungerli agli altri, grazie!



  9. #9

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    Catiniello,
    lo hai letto il manuale e/o la documentazione del CT editor. come ti ha suggerito Giorgio ?
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perchÚ non osservi pi¨ nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.













Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato