Pagina 3 di 18 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 171

Discussione: SCT Teleitalia (SAT) e Nitegate (DTT)


  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Però i canali sono su frequenza non sky. Sky come ha potuto togliere la codifica su frequenze che non gestisce lei?
    E' proprietaria della propria decodifica
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  2. #22
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,205

    Predefinito

    Ok quello si però non è lei che gestisce quei canali. Quindi la codifica nds l'ha tolta la SCT o chi gestisce quella frequenza
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Sul sito videosat service è apparsa la seguente procedura da seguire:

    Egr. Cliente, innanzitutto ci Scusiamo per l’inconveniente tecnico, la avvisiamo che pro tempore per la visione dei canali del pacchetto TELEITALIA/SCT e’ visibile effettuando una NUOVA RICERCA CANALI, le elenchiamo la procedura da effettuare:

    · Cliccare il tasto MENU

    · Scendere alla voce: RICERCA ALTRI CANALI SAT

    · Cliccare alla voce RICERCA AUTOMATICA o INIZIO RICERCA (Tasto Rosso) e cliccare OK

    · Finita la ricerca confermare con OK, andare alla voce ORGANIZZA NUOVI CANALI o SELEZIONA dove le compare una lista con i nuovi, scorrere tutta lista e trovare i canali con la dicitura: SCT4/SCT5/SCT6/SCT7 ecc. ….oppure CENTOXCENTO TV, PINK’O TV, EXOTICATV, SCT. BOY & BOY ecc..

    · Confermare i canali che interessano con OK o TASTOBLU per seleziona /TASTO VERDE per confermare alla fine la lista selezionata.
    · I CANALI compariranno con il numero 9601 a seguire.

    Chi può verificare ci faccia sapere se funziona



  4. #24
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabriccio
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lpizzi Visualizza Messaggio
    Sul sito videosat service è apparsa la seguente procedura da seguire:

    Egr. Cliente, innanzitutto ci Scusiamo per l’inconveniente tecnico, la avvisiamo che pro tempore per la visione dei canali del pacchetto TELEITALIA/SCT e’ visibile effettuando una NUOVA RICERCA CANALI, le elenchiamo la procedura da effettuare:

    · Cliccare il tasto MENU

    · Scendere alla voce: RICERCA ALTRI CANALI SAT

    · Cliccare alla voce RICERCA AUTOMATICA o INIZIO RICERCA (Tasto Rosso) e cliccare OK

    · Finita la ricerca confermare con OK, andare alla voce ORGANIZZA NUOVI CANALI o SELEZIONA dove le compare una lista con i nuovi, scorrere tutta lista e trovare i canali con la dicitura: SCT4/SCT5/SCT6/SCT7 ecc. ….oppure CENTOXCENTO TV, PINK’O TV, EXOTICATV, SCT. BOY & BOY ecc..

    · Confermare i canali che interessano con OK o TASTOBLU per seleziona /TASTO VERDE per confermare alla fine la lista selezionata.
    · I CANALI compariranno con il numero 9601 a seguire.

    Chi può verificare ci faccia sapere se funziona
    il problema è che segnala "canale codificato" lo stesso ... senza possibilità di mettere PIN (almeno così mi ha riferito un mio amico)!!
    TV FULL HD Sony KDL-37S5600
    Sky con MySkyHD (SkyTv + SkyFamiglia + Cinema + Calcio + HD) BSKYB DRX892i
    Mediaset Premium Ricaricabile (Cinema, Serie & Doc) + Infinity
    Consolle (WII nera)



  5. #25
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    96

    Predefinito

    La procedura sopra descritta non funziona



  6. #26
    Digital-Forum Senior L'avatar di banito73
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    394

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da prospero0 Visualizza Messaggio
    La procedura sopra descritta non funziona
    confermo mette segnale codificato



  7. #27
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,205

    Predefinito

    Dunque ho controllato meglio... e sui canali ci sono varie codifiche. Tra cui il Nagra, L'irdeto, Viacess, e NDS.

    Il mio decoder non mostra più di 3 codifiche ma ce ne dovrebbero essere di più su ogni canale.
    Comunque la codifica NDS di sky c'è ed è quindi presente. Probabilmente per un qualche "non accordo" con sky la codifica NDS non è "aggiornata" e quindi non si apre nulla...

    Tutto dovrebbe funzionare invece con le altre codifiche e altri decoder che non siano nds/sky
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #28
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabriccio
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Tutto dovrebbe funzionare invece con le altre codifiche e altri decoder che non siano nds/sky
    quindi chi ha il decoder SKY come unico decoder, resta fregato??
    TV FULL HD Sony KDL-37S5600
    Sky con MySkyHD (SkyTv + SkyFamiglia + Cinema + Calcio + HD) BSKYB DRX892i
    Mediaset Premium Ricaricabile (Cinema, Serie & Doc) + Infinity
    Consolle (WII nera)



  9. #29
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,205

    Predefinito

    Eh sembrerebbe di si (almeno per il momento)...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Azz.. qua l'affare si ingrossa. Mi sa che restiamo fregati.

    C'e' qualcuno che conosce alternative utilizzando il decoder sky?







Pagina 3 di 18 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato