Pagina 3 di 18 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 178

Discussione: SCT Teleitalia (SAT) e Nitegate (DTT)


  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Però i canali sono su frequenza non sky. Sky come ha potuto togliere la codifica su frequenze che non gestisce lei?
    E' proprietaria della propria decodifica
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  2. #22
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,025

    Predefinito

    Ok quello si però non è lei che gestisce quei canali. Quindi la codifica nds l'ha tolta la SCT o chi gestisce quella frequenza
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Sul sito videosat service è apparsa la seguente procedura da seguire:

    Egr. Cliente, innanzitutto ci Scusiamo per l’inconveniente tecnico, la avvisiamo che pro tempore per la visione dei canali del pacchetto TELEITALIA/SCT e’ visibile effettuando una NUOVA RICERCA CANALI, le elenchiamo la procedura da effettuare:

    · Cliccare il tasto MENU

    · Scendere alla voce: RICERCA ALTRI CANALI SAT

    · Cliccare alla voce RICERCA AUTOMATICA o INIZIO RICERCA (Tasto Rosso) e cliccare OK

    · Finita la ricerca confermare con OK, andare alla voce ORGANIZZA NUOVI CANALI o SELEZIONA dove le compare una lista con i nuovi, scorrere tutta lista e trovare i canali con la dicitura: SCT4/SCT5/SCT6/SCT7 ecc. ….oppure CENTOXCENTO TV, PINK’O TV, EXOTICATV, SCT. BOY & BOY ecc..

    · Confermare i canali che interessano con OK o TASTOBLU per seleziona /TASTO VERDE per confermare alla fine la lista selezionata.
    · I CANALI compariranno con il numero 9601 a seguire.

    Chi può verificare ci faccia sapere se funziona



  4. #24
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabriccio
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lpizzi Visualizza Messaggio
    Sul sito videosat service è apparsa la seguente procedura da seguire:

    Egr. Cliente, innanzitutto ci Scusiamo per l’inconveniente tecnico, la avvisiamo che pro tempore per la visione dei canali del pacchetto TELEITALIA/SCT e’ visibile effettuando una NUOVA RICERCA CANALI, le elenchiamo la procedura da effettuare:

    · Cliccare il tasto MENU

    · Scendere alla voce: RICERCA ALTRI CANALI SAT

    · Cliccare alla voce RICERCA AUTOMATICA o INIZIO RICERCA (Tasto Rosso) e cliccare OK

    · Finita la ricerca confermare con OK, andare alla voce ORGANIZZA NUOVI CANALI o SELEZIONA dove le compare una lista con i nuovi, scorrere tutta lista e trovare i canali con la dicitura: SCT4/SCT5/SCT6/SCT7 ecc. ….oppure CENTOXCENTO TV, PINK’O TV, EXOTICATV, SCT. BOY & BOY ecc..

    · Confermare i canali che interessano con OK o TASTOBLU per seleziona /TASTO VERDE per confermare alla fine la lista selezionata.
    · I CANALI compariranno con il numero 9601 a seguire.

    Chi può verificare ci faccia sapere se funziona
    il problema è che segnala "canale codificato" lo stesso ... senza possibilità di mettere PIN (almeno così mi ha riferito un mio amico)!!
    TV FULL HD Sony KDL-37S5600
    Sky con MySkyHD (SkyTv + SkyFamiglia + Cinema + Calcio + HD) BSKYB DRX892i
    Mediaset Premium Ricaricabile (Cinema, Serie & Doc) + Infinity
    Consolle (WII nera)



  5. #25
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    96

    Predefinito

    La procedura sopra descritta non funziona



  6. #26
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di banito73
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    404

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da prospero0 Visualizza Messaggio
    La procedura sopra descritta non funziona
    confermo mette segnale codificato



  7. #27
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,025

    Predefinito

    Dunque ho controllato meglio... e sui canali ci sono varie codifiche. Tra cui il Nagra, L'irdeto, Viacess, e NDS.

    Il mio decoder non mostra più di 3 codifiche ma ce ne dovrebbero essere di più su ogni canale.
    Comunque la codifica NDS di sky c'è ed è quindi presente. Probabilmente per un qualche "non accordo" con sky la codifica NDS non è "aggiornata" e quindi non si apre nulla...

    Tutto dovrebbe funzionare invece con le altre codifiche e altri decoder che non siano nds/sky
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #28
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabriccio
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Tutto dovrebbe funzionare invece con le altre codifiche e altri decoder che non siano nds/sky
    quindi chi ha il decoder SKY come unico decoder, resta fregato??
    TV FULL HD Sony KDL-37S5600
    Sky con MySkyHD (SkyTv + SkyFamiglia + Cinema + Calcio + HD) BSKYB DRX892i
    Mediaset Premium Ricaricabile (Cinema, Serie & Doc) + Infinity
    Consolle (WII nera)



  9. #29
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,025

    Predefinito

    Eh sembrerebbe di si (almeno per il momento)...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Azz.. qua l'affare si ingrossa. Mi sa che restiamo fregati.

    C'e' qualcuno che conosce alternative utilizzando il decoder sky?







Pagina 3 di 18 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato