Pagina 2 di 16 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 157

Discussione: SCT - Teleitalia



  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da noel77 Visualizza Messaggio
    Senza mancare di rispetto, il tutto mi ha fatto molto sorridere
    Comunque, se si dimostra dell'effettivo acquisto sicuramente l'abbonamento pu˛ essere trasferito su decoder e smart card compatibili per sintonizzare i canali


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ci mancherebbe, il messaggio voleva far sorridere!
    Glieli ho risintonizzati nella Lista Altri Canali come consigliato qui sopra ed ora Ŕ tutto a posto, per fortuna! (Altrimenti avrei dovuto chiamare il servizio clienti e sostenere un'altra telefonata imbarazzante, dopo quella fatta anni fa per l'acquisto di canali "Red Lights" su Dahlia TV, con LA centralinista che insisteva per darmi tutti i canali dell'emittente fino a quando, esauriti i modi velati ed impliciti per farne richiesta, le ho direttamente detto "guardi, io ho Sky..mi interessano solo i canali porno.." Grazie per le risposte, comunque!



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Sembra che da ieri anche in questo modo non sia pi¨ possibile la visione. Confermate?



  3. #13
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,848

    Predefinito

    Nel senso che anche quei canali hanno smesso di trasmettere o non sono proprio pi¨ sintonizzabili su decoder sky?
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Nel senso che anche quei canali hanno smesso di trasmettere o non sono proprio pi¨ sintonizzabili su decoder sky?
    I canali sono sempre sintonizzabili ma restituiscono il messaggio "canale codificato" invece di chiedere il pin.
    TeleItalia sul suo sito avverte di problemi momentanei di trasmissione non facendo riferimento a null'altro e garantisce un eventuale prolungamento dell'abbonamento per i mancati giorni di visione.
    Nessuna menzione all'uscita dal Bouquet di Sky.



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    9

    Cool

    Non ci resta che "alzare le mani" al cielo.. .



  6. #16
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,848

    Predefinito

    Ok! Non so bene come funzionava questa pay tv. Quindi vi chiedo scusa. Per˛ sto cercando di capire
    Se era disponibile anche sui decoder sky immagino che si potesse utilizzare la scheda sky e di conseguenza anche la codifica nds o sbaglio? Se Ŕ cosý mi sa che dal 1 Gennaio hanno tolto la codifica NDS e quindi con sky (canali sul 99x o su altri canali) non c'Ŕ pi¨ nulla da fare.

    Comportamento poco serio. Un po come Nitegate sul dtt sparito da un giorno all'altro...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Nei siti telitalia e sct Ŕ apparso da ieri sera il messaggio:
    "A causa di problematiche di origine tecnica la visione dei canali SctHot al momento Ŕ interrotta.
    Confidando di poter ripristinare il servizio in brevissimo tempo,
    ci scusiamo con tutti gli utenti e informiamo che terremo conto del periodo di interruzione del servizio prolungando del medesimo periodo la durata degli abbonamenti. "

    La visione si Ŕ interrotta con il giro dell'anno... Non so che problemi tecnici ci possano essere legati al passaggio anno 2015, la cosa Ŕ strana. Molto pi¨ probabile che ci siano problemi amministrativi con sky.. Stiamo a vedere



  8. #18
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,848

    Predefinito

    Pi¨ probabile che SCT non abbia rinnovato il contratto con sky per la codifica NDS o qualcosa di simile
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Pi¨ probabile che SCT non abbia rinnovato il contratto con sky per la codifica NDS o qualcosa di simile
    Prevedo una pi¨ probabile inadempienza nei pagamenti e Sky ha tolto la codifica
    Successe in passato anche con ContoTV, e dopo un periodo che non ricordo, torn˛ tutto allo status quo
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  10. #20
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,848

    Predefinito

    Per˛ i canali sono su frequenza non sky. Sky come ha potuto togliere la codifica su frequenze che non gestisce lei?
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 2 di 16 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato