Pagina 150 di 151 PrimaPrima ... 50100140148149150151 UltimaUltima
Risultati da 1,491 a 1,500 di 1502

Discussione: Decoder ADB 3900S-4000S Tivusat (Versione Sw 2.1.10 del 17/06/19)

  1. #1491
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    8,733

    Predefinito

    Ma è stata disattivata la possibilità di vedere I programmi passati della RAI, tramite mhp? Mi esce sempre la scritta: questo contenuto non è disponibile



  2. #1492
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    224,080

    Predefinito

    Ormai il servizio MHP è ridotto al minimo.

    Prossimamente verrà proprio disattivato



  3. #1493
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    1,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    Ma è stata disattivata la possibilità di vedere I programmi passati della RAI, tramite mhp? Mi esce sempre la scritta: questo contenuto non è disponibile
    Se accedi da tivùlink anziché dal tasto blu si vedono.



  4. #1494
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    8,733

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leo 12 Visualizza Messaggio
    Se accedi da tivùlink anziché dal tasto blu si vedono.
    Provato in entrambi i modi. Purtroppo il 90% delle trasmissioni passate non sono più visibili



  5. #1495
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    [QUOTE=VIANELLO_85;7065948]La chiavetta era stata formattata in precedenza, o conteneva al suo interno altri file?
    Se aveva altri file, ti conviene formattarla e provare ad aggiornare.

    Grazie infinite per avermi dato riscontro.
    La chievetta usb di 256MB è stata formattata in fat32. Copiato ln file i-CAN4000S.dwn ver. 2.1.10 di 21.604KB e inserita nella porta posteriore del decoder satellitare.
    Il decoder si avvia in modalità, per così dire, "provvisoria", effettua vari check di ricerca, anche sulla porta di rete, non trova nulla e ripete all'infinito il processo.
    Inoltre, in fase di disperazione, ho collegato di decoder al router tramite la porta di rete: in fase di check pare, ripeto pare, che si colleghi ad un sito e la barra di download arriva immediatamente al 10%, comunica quindi un errore e ri-va' nuovamente in loop.
    Ringrazio sin da ora chi vorrà aiutarmi.
    Cordialità.



  6. #1496
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    8,733

    Predefinito

    Oggi il telecomando non risponde. Ho sostituito le batterie ma nulla. Come posso fare a resettarlo? Non esiste un tasto reset e un tasto di accensione.



  7. #1497
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    72,505

    Predefinito

    Intanto verificherei che il telecomando funzioni.

    Puntalo verso la fotocamera 'accesa' del telefonino, schiacciando i vari tasti del telecomando, e nel frattempo guarda se esce qualche fascio/lampeggio sull'immagine del telefono.
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 17-10-21 alle 12:20



  8. #1498
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    1,079

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    Oggi il telecomando non risponde. Ho sostituito le batterie ma nulla. Come posso fare a resettarlo? Non esiste un tasto reset e un tasto di accensione.
    Se dopo il consiglio di VIANELLO_85 non risolvi, con l'aiuto di google (Se necessario) smonti e pulisci i contatti del telecomando (Possibilmente con apposito spray per contatti, anche se io uso anche alcool isopropilico) , spesso così si risolve.
    Non è un lavoro impossibile, basta fare un pò di attenzione.
    TV LG 50UH635V - 05.60.15
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.74 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader + HD W.D.750GB [B]
    Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader + HD W.D.600GB Ext.
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+
    Ver.Hard. Avvio 1.00 Ver.CHF011+STD001-Ver.Soft.2.09p.
    VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3.H-Build 2017-03-27-Kernel Ver. 3.13.5



  9. #1499
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    72,505

    Predefinito

    Ho integrato il post precedente, mi ero dimenticato un passaggio.



  10. #1500
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    1,079

    Predefinito

    Oggi dopo aver fatto una ricerca (Aggiornamenti canali) per sistemare le frequenze nuove dei canali, ho scoperto con rammarico che dopo la ricerca tutti i canali sulla 11013 H 29900 non funzionano per mancanza di un segnale (Non ricordo quale dei due, l'altro invece è presente) qualcuno può spiegarmi come mai succede solo sull'ADB 4000, visto che dallo stesso impianto con due uscite quella sul VU+ tutto funziona regolarmente mentre sull'ADB4000 no.
    Qualcuno può aiutarmi? GRAZIE
    TV LG 50UH635V - 05.60.15
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.74 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader + HD W.D.750GB [B]
    Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader + HD W.D.600GB Ext.
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+
    Ver.Hard. Avvio 1.00 Ver.CHF011+STD001-Ver.Soft.2.09p.
    VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3.H-Build 2017-03-27-Kernel Ver. 3.13.5





Pagina 150 di 151 PrimaPrima ... 50100140148149150151 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato