Pagina 139 di 144 PrimaPrima ... 3989129137138139140141 ... UltimaUltima
Risultati da 1,381 a 1,390 di 1439

Discussione: Nuovo Agg Sw ADB 3900S-4000S Tivusat (Versione Sw 2.1.10) dal 17/06/19


  1. #1381
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Sull'app Mediaset Play Ŕ stata aggiunta la sezione Radio Mediaset, per˛ cliccano sui loghi dei canali appare un messaggio che dice che l'app non Ŕ disponibile.



  2. #1382
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito ican 4000s

    Vorrei collegare un hard disk SSD alla mia decoder ican 4000s per registrare programmi tv. Sono indeciso tra "Samsung Memorie MU-PA500B SSD Esterno Portatile T5 da 500 GB, USB 3.1" e " SanDisk Extreme SSD Portatile 250GB, VelocitÓ di Lettura fino a 550MB/s "
    Sono tutti e due compatibili ?
    Grazie in anticipo.



  3. #1383
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Qwasz Visualizza Messaggio
    Vorrei collegare un hard disk SSD alla mia decoder ican 4000s per registrare programmi tv. Sono indeciso tra "Samsung Memorie MU-PA500B SSD Esterno Portatile T5 da 500 GB, USB 3.1" e " SanDisk Extreme SSD Portatile 250GB, VelocitÓ di Lettura fino a 550MB/s "
    Sono tutti e due compatibili ?
    Grazie in anticipo.
    Deve essere USB 2.0.



  4. #1384
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di danny67
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    517

    Predefinito

    Buongiorno, da quando ho cambiato il router, il 4000s fa molta fatica a "vedere" le risorse di rete, in primis il NAS e il mediaserver dreambox (non importante) mentre, nessun problema, per mediaserver fritz box, e pc vari in rete, non ho cambiato nessuna configurazione nel NAS

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk
    sony 32v5500 - samsung 32c6000 -dreambox 7020HD (S2-T1) - dvd sony dc 200 - dvd recorder philips hdrw 720 - panasonic ex773 - samsung LT24C300 - synology DS214play - TechniSat DIGITRADIO 110IR - ADB-Ican 4000S -
    televes uhf montescudo - emmesse v rai covignano - non ricevo vhf e ch 35 - 57



  5. #1385
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,997

    Predefinito

    Cosa avevi prima? Ed ora?



  6. #1386
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di danny67
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    517

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Cosa avevi prima? Ed ora?
    prima avevo un netgear 3700, adesso un fritz box 7590, 10 minuti fa appena ho provato mi ha trovato subito il nas, era giÓ acceso da un p˛, l'altra sera invece non c'Ŕ stato verso di vedere il nas, impostazioni router con abilitazione delle porte automatica
    sony 32v5500 - samsung 32c6000 -dreambox 7020HD (S2-T1) - dvd sony dc 200 - dvd recorder philips hdrw 720 - panasonic ex773 - samsung LT24C300 - synology DS214play - TechniSat DIGITRADIO 110IR - ADB-Ican 4000S -
    televes uhf montescudo - emmesse v rai covignano - non ricevo vhf e ch 35 - 57



  7. #1387
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    66,349

    Predefinito

    Tutto con dhcp attivo, sia prima che dopo

    Non hai fatto alcuna configurazione personalizzata sia con il vecchio che con il nuovo router (ad es. ip statici)?



  8. #1388
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di danny67
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    517

    Predefinito

    il nas ha un ip fisso, per comoditÓ nell'apertura delle pagine web per configurazioni, da pc su rete vede tutto subito
    sony 32v5500 - samsung 32c6000 -dreambox 7020HD (S2-T1) - dvd sony dc 200 - dvd recorder philips hdrw 720 - panasonic ex773 - samsung LT24C300 - synology DS214play - TechniSat DIGITRADIO 110IR - ADB-Ican 4000S -
    televes uhf montescudo - emmesse v rai covignano - non ricevo vhf e ch 35 - 57



  9. #1389
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    66,349

    Predefinito

    Proverei a mettere ip fisso anche il decoder, e riavviare il router e decoder.



  10. #1390
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di danny67
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    517

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Proverei a mettere ip fisso anche il decoder, e riavviare il router e decoder.
    Provo grazie

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk
    sony 32v5500 - samsung 32c6000 -dreambox 7020HD (S2-T1) - dvd sony dc 200 - dvd recorder philips hdrw 720 - panasonic ex773 - samsung LT24C300 - synology DS214play - TechniSat DIGITRADIO 110IR - ADB-Ican 4000S -
    televes uhf montescudo - emmesse v rai covignano - non ricevo vhf e ch 35 - 57





Pagina 139 di 144 PrimaPrima ... 3989129137138139140141 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato