Pagina 131 di 141 PrimaPrima ... 3181121129130131132133 ... UltimaUltima
Risultati da 1,301 a 1,310 di 1405

Discussione: Nuovo Agg Sw ADB 3900S-4000S Tivusat (Versione Sw 2.1.10) dal 17/06/19


  1. #1301
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    62,607

    Predefinito

    In questa pagina trovi tutte le info, anche di assistenza
    https://www.tivusat.tv/pages/prodott...CAN-3900S.aspx



  2. #1302
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Chiesina Uzzanese (PT)
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Da lunedi non riesco più ad accedere a Mediaset Play, non mi compare più in basso sullo schermo la fascia semitrasparente dell'app, ho provato già a staccare lo spinotto del decoder per qualche secondo ma niente da fare. Nessun problema con Rai Play e Tivùon. Consigli? Grazie,simone



  3. #1303
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,093

    Predefinito

    Ho segnalato il problema



  4. #1304
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Chiesina Uzzanese (PT)
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ho segnalato il problema
    Grazie



  5. #1305
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    7,914

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spine85 Visualizza Messaggio
    Da lunedi non riesco più ad accedere a Mediaset Play, non mi compare più in basso sullo schermo la fascia semitrasparente dell'app, ho provato già a staccare lo spinotto del decoder per qualche secondo ma niente da fare. Nessun problema con Rai Play e Tivùon. Consigli? Grazie,simone
    Anche io ho questo problema. Presumo quindi sia un fatto generalizzato e non un problema del decoder di spine85.
    SEGNALI PRESENTI AD AVELLINO: 371 TV 49 RADIO



  6. #1306
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,093

    Predefinito

    Problema risolto



  7. #1307
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    7,914

    Predefinito

    Confermo. Grazie sempre per il tuo interessamento. Ma il collegamento dal tasto vod sarà cambiato?
    Ultima modifica di Euplio; 11-07-19 alle 15:12
    SEGNALI PRESENTI AD AVELLINO: 371 TV 49 RADIO



  8. #1308
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,093

    Predefinito

    Un po' generale.

    Non so se riescono a implementarlo nel tasto VOD, non é proprio semplice come uno possa pensare

    Nel caso faró sapere



  9. #1309
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Chiesina Uzzanese (PT)
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Ora funziona bene anche a me



  10. #1310
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    6

    Unhappy i-can 3900s problemi di sintonizzazione Tivusat in particolare

    Ciao a tutti.
    questo e' il mio primo post e sono anche nuovo del mondo sat.
    Sto cercando di sostituire il FUBA ODE 710 con Ican 3900s.
    Con Fuba prendo tutti i canali tivusat con ican no, e vorrei capire il perché.
    Il software del Ican e’ l’ultimo aggiornato oggi via usb.

    in pratica succede che se faccio la sincronizzazione standard ICAN mi prende solo canali Sky e altri canali criptati non visibili con tessera tivusat.
    Il mio e’ un impianto condominiale e non ho mai avuto Sky.
    Il FUBA (quello funzionante) e’ impostato così

    satellite hotbird 13e
    lnb: universale
    deseqc disabilta
    alimenta lnb: acceso
    ripeti messaggio diseqc: 0

    ricerca canali tivusat:
    satellite: tivusat
    trasponder: 10992 v 27500

    Tutte impostazioni che trovo gia' impostate sul FUBA.
    Quando lo scollego per collegare il decoder nuovo non riesco a sintonizzare i canali tivusat.

    Ho provato anche a impostare unicable sul 3900s ma niente. Ho provato tutti e 4 i canali ma niente.
    Dopo l’attesa mi ritrovavo senza canali sintonizzati. Zero.

    Cosa potrebbe essere?
    Grazie in anticipo a chi vorra' rispondere.







Pagina 131 di 141 PrimaPrima ... 3181121129130131132133 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato