Pagina 2 di 131 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1309

Discussione: Nuovo Agg Sw ADB 3900S-4000S Tivusat (Versione Sw 2.1.10) dal 17/06/19




  1. #11
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,828

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    E pensare che il 1850 Adb costa ancora 149 €
    Vedrai che costeranno molto di piu delle versioni terrestri.....
    C' e' il costo della card tivusat che incide molto e poi tieni presente che tutti i prodotti di elettronica sono in aumento per il cambio sfavorevole euro dollaro..
    I componenti elettronici le aziende li comprano in dollari e da dicembre ad oggi l' euro si è svalutato molto...



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,668

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    Dovrebbe registrare a differenza del 1850
    Si solo il 4000S registra come il 4000T2



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xarabas
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,782

    Predefinito

    Ancora nulla sulla data di uscita e sul prezzo?
    Amministratore di condominio, se lo conosci lo eviti, se non lo conosci ti uccide



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,668

    Predefinito

    Non ci sono ancora date e prezzi ufficiali, appena ho tutti i dettagli vi avviso.

    In ogni caso costeranno leggermente di più rispetto alle versione DTT



  5. #15
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si solo il 4000S registra come il 4000T2
    Praticamente registra come l'Humax 5400/5600 su hard disk esterni o chiavette? Cioè registrazioni vere e proprie, mi pare che in passato gli ADB facessero solo il timeshift.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,668

    Predefinito

    Si registra regolarmente



  7. #17
    Digital-Forum Master L'avatar di pietrino82
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    941

    Predefinito

    Vanno bene tutti questi bei decoder ma il numero di canali rimane sempre al palo... (fine OT)
    Mux (ME). Rai1-8G(CT) TGS-22 Mds3-24 CAIRODUE-25 Rai3-26 Videocalabria-28 Rai2-30 Videoreg.-34 Rai1-35 (Cal) Mds2-36 La3-37 Mds3-38 Rai4-40 ReteA2-42 ReteA1-44 ReggioTv-45 Timb1-47 Timb3-48 Mds4-49 DFree-50 Mds1-52 Cal.TV-53 Mds5-54 Timb2-55



  8. #18
    Digital-Forum Master L'avatar di digitalfox
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    TLT
    Messaggi
    816

    Predefinito

    Adb sfornerà anche un nuovo combo?
    TivuSat, HD+ (Astra), infinity, NETFLIX e amazon prime video



  9. #19
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,668

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalfox Visualizza Messaggio
    Adb sfornerà anche un nuovo combo?
    No niente decoder combo.



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xarabas
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,782

    Predefinito

    Volevo fare tivusat e aspetto uno di questi decoder...non vorrei diventare vecchio...adb muoviti

    Ps Ercolino come vanno? Funzionano bene e sono veloci?
    Amministratore di condominio, se lo conosci lo eviti, se non lo conosci ti uccide







Pagina 2 di 131 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato