Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Cam hd e non




  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Mentre per il decoder xdome so che Ŕ in hd per la tv come faccio a sapere se ha il tuner satelittare interno in hd? Quest ultimo serve per vedere in hd sia il digitale terrestre che il tvsat?



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,298

    Predefinito

    scrivi il modello di tv



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Samsung ue22f5000ak



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,298

    Predefinito

    non ha il satellitare interno.Solo digitale terrestre in hd



  5. #15
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Quindi con decoder xdome, cam e scheda tvsat non vedo in hd? Mentre se avessi il segnale del digitale terrestre vedrei in hd i canali rai 1 hd rai2 hd...??? Qual Ŕ la voce che dovrebbe avere un tv per il tuner satellitare interno in hd?
    Scusa la mia tv ha l ingresso per mettere la cam (CI+ non so se si chiama cosý),se si a cosa serve?



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,298

    Predefinito

    con xdome vedi in hd.Se avessi il segnale del digitale terrestre vedresti solo rai hd al 501.Per il satellitare devi avere la voce dvbS O dvbS2.L'ingresso sul lato della tv Ŕ dedicat0 alle cam per digitale terrestre.SD o HD.CI+ Ŕ lo standard necessario per la compatibilitÓ con cam hd



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Scusa non ho ancora capito se acquisto la cam con la smartcard tvsat e la inserisco nel xdome vedo in hd o no, visto che la tv non ha il tuner integrato?



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,298

    Predefinito

    vedi in hd tramite il tuner del decoder collegato tramite cavo hdmi al tv.Cosa c'entra il tuner integrato della tv?



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Scusami ma non avevo capito!!! Quindi il tuner integrato della tv serve che se si collega direttamente il cavo della parabola alla tv puoi vedere in hd(se lo tiene)o meno?



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,298

    Predefinito

    avere il tuner integrato serve ad eliminare fili ed un ulteriore telecomando







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato