Pagina 1 di 67 1231151 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 666

Discussione: Aiuto modulatore EDISION HDMI SINGLE DVB-T


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito Aiuto modulatore EDISION HDMI SINGLE DVB-T

    Buongiorno,
    sono nuovo in questo forum e scrivo in quanto ho un problema e spero di trovare qualcuno che riesca a risolverlo.
    Qualche giorno fa ho acquistato un modulatore EDISION HDMI SINGLE DVB-T per connettere SKY in tutte le TV di casa.
    Vi scrivo in quanto non riesco a farlo funzionare. La procedura usata Ŕ questa:
    - ho attaccato l'alimentatore al modulatore e si accende, tutto ok
    - collego l'uscita HDMI del decoder SKY all'ingresso HDMI del modulatore e il led signal si accende
    - verifico quale canale DDT Ŕ settato di default (canale 43) sul modulatore
    - connetto con un cavo antenna l'RF OUTPUT del modulatore all'ingresso antenna della TV, seleziono la TV sul canale 43 ma non si vede nulla !
    - provo anche a settare altri canali ma nulla !

    Ho provato anche con un'altra TV ma il risultato non cambia.
    Vi sarei immensamente grato se mi poteste dare una mano.
    Grazie tantissime a tutti



  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    9,533

    Predefinito

    Non ho letto le istruzioni del modulatore che hai, ma la domando sorge spontanea:

    Hai fatto una ricerca con la televisione per sintonizzare il segnale del tuo modulatore ? Ora non so come Ŕ impostato il modulatore circa i parametri come ad esempio, VPID,APID e Pmt PID, ma immagino che tu debba fare una ricerca (in DVB-T !) per sintonizzare correttamente il segnale. Siccome non dici se hai fatto una ricerca con la televisione ... e parli solo del canale 43 (LCN ?) ... mi sembra opportuno che tu faccia una ricerca dei canali per sintonizzare il segnale.

    Citazione Originariamente Scritto da Marcello-1970
    - connetto con un cavo antenna l'RF OUTPUT del modulatore all'ingresso antenna della TV, seleziono la TV sul canale 43 ma non si vede nulla !
    - provo anche a settare altri canali ma nulla !
    --- o ---



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di M13
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    108

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da Marcello-1970 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    sono nuovo in questo forum e scrivo in quanto ho un problema e spero di trovare qualcuno che riesca a risolverlo.
    Qualche giorno fa ho acquistato un modulatore EDISION HDMI SINGLE DVB-T per connettere SKY in tutte le TV di casa.
    Vi scrivo in quanto non riesco a farlo funzionare. La procedura usata Ŕ questa:
    - ho attaccato l'alimentatore al modulatore e si accende, tutto ok
    - collego l'uscita HDMI del decoder SKY all'ingresso HDMI del modulatore e il led signal si accende
    - verifico quale canale DDT Ŕ settato di default (canale 43) sul modulatore
    - connetto con un cavo antenna l'RF OUTPUT del modulatore all'ingresso antenna della TV, seleziono la TV sul canale 43 ma non si vede nulla !
    - provo anche a settare altri canali ma nulla !

    Ho provato anche con un'altra TV ma il risultato non cambia.
    Vi sarei immensamente grato se mi poteste dare una mano.
    Grazie tantissime a tutti
    Se il modulatore esce con 90 dB e lo colleghi direttamente ad un tuner di un tv lo mandi sicuramente in saturazione.
    Devi attenuare l'uscita del mod. almeno di una trentina di dB e vedrai che funziona.
    Ciao
    Strumentazione: Promax HD,Unaohm EP314+cofdm+nit,Unaohm EP507A



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Taurianova (RC)
    Messaggi
    1,791

    Predefinito

    Sempre che il 43 non sia occupato
    Diario TV - Le Tv calabresi ai raggi X ed osservatorio sulle TV da MontePoro & Vibo
    Contattatemi elencando i mux che ricevete.
    Cercasi collaboratori per l'osservazione delle varie postazioni Calabresi



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    106

    Predefinito Stesso problema

    Citazione Originariamente Scritto da Andydj Visualizza Messaggio
    Sempre che il 43 non sia occupato
    Anche io ho preso lo stesso oggetto e anche io non vedo il segnale



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Io ho modificato chan 26 Lcn 47



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    106

    Predefinito

    PerchÚ il chan 43 Ŕ occupato da me



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Taurianova (RC)
    Messaggi
    1,791

    Predefinito

    Il 26 non Ú del mux 3 Rai ?
    Diario TV - Le Tv calabresi ai raggi X ed osservatorio sulle TV da MontePoro & Vibo
    Contattatemi elencando i mux che ricevete.
    Cercasi collaboratori per l'osservazione delle varie postazioni Calabresi



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,013

    Predefinito

    Mamma mia, come si fa a comprare un apparecchio simile senza avere la minima idea di come si usa???
    Intanto ci sono una marea di parametri da configurare, modulazione, intervallo di guardia LCN ecc. Poi c'Ŕ da impostare il canale di uscita, che non Ŕ quello che si richiamerÓ col telecomando, sapendo se e quali frequenze siano libere in zona. Poi non si pu˛ mandare direttamente il segnale in uscita a un televisore, lo satura. Quel livello serve per un intero impianto, o lo si cala o si interpone qualcosa che attenui. Sul televisore va fatta la ricerca, meglio se in manuale. Ma soprattutto, LA PROTEZIONE HDCP ve la siete scordata proprio! Il segnale HDMI Ŕ protetto, quindi anche una volta impostato tutto correttamente non si vedranno comunque le immagini!!! Si deve interporre tra decoder e modulatore uno splitter compatibile HDCP e sperare di beccare il modello giusto che faccia il miracolo.
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    jn53dw
    Messaggi
    2,489

    Predefinito

    Inoltre, dato che Ŕ un apparato per centrali di testa, tanto per gradire, impedenza in/out 50 ohm.







Pagina 1 di 67 1231151 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato