Pagina 61 di 61 PrimaPrima ... 1151596061
Risultati da 601 a 609 di 609

Discussione: Aiuto modulatore EDISION HDMI SINGLE DVB-T




  1. #601
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,154

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    L'apparecchio è ottimo, però non ti so dire con certezza se gestisca o meno l'HDCP. Spero di sì!
    Oggi mi è arrivato, stasera a casa lo sostituisco a quello analogico (ho già l'impianto) e ti faccio sapere se funziona. Mal che vada si può sempre fare il reso.

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    SKY : MySkyHD SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Ticket Calcio 6mesi+HD+SkyGo+OnDemand
    REGISTRATI a DropBox da qui e avrete 500MB in più di bonus
    GUARDA le mie inserzioni Ebay



  2. #602
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,586

    Predefinito

    Dovrebbe funzionare, Emme Esse è una azienda seria, non credo siano caduti su una simile scemenza. Anche perchè altrimenti l'HDMI passante non servirebbe a molto.
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  3. #603
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,154

    Predefinito

    Installato ieri sera e funziona tutto perfettamente con hdmi passante, unica cosa l'avm 200 analogico, aveva la rf passante e quindi facevo senza mix/demix (sat+tv), che ho dovuto aggiungere infondo. Impostato il video bitrate a 18Mbps e si vede quasi come la fonte originale. all'inizio squadrettava un pò, ma poi ho regolato dei parametri e si è messo ad andar fluido con il 64QAM.
    SKY : MySkyHD SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Ticket Calcio 6mesi+HD+SkyGo+OnDemand
    REGISTRATI a DropBox da qui e avrete 500MB in più di bonus
    GUARDA le mie inserzioni Ebay



  4. #604
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,586

    Predefinito

    Ottimo, ma penso potresti usare anche la 16 QAM e meno bitrate, 18 sono parecchi e di sicuro Sky non ci arriva mai.
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  5. #605
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,154

    Predefinito

    Lo so, però alla fine ho solo quello, così non perdo qualità. Tu come lo imposteresti?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    SKY : MySkyHD SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Ticket Calcio 6mesi+HD+SkyGo+OnDemand
    REGISTRATI a DropBox da qui e avrete 500MB in più di bonus
    GUARDA le mie inserzioni Ebay



  6. #606
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,586

    Predefinito

    Dipende anche dal FEC, come l'hai impostato? Perchè se sei a 1/2 con 64QAM a 18 Mbps non ci arrivi assolutamente. Anche a 2/3 sei al limite con intervallo di guardia 1/4. 64QAM devi iniziare da FEC 3/4 e allora puoi usare l'IG che ti pare a 18 Mbps. Oppure diminuisci il bitrate, che secondo me 10-12 sono più che sufficienti e non metti in dificoltà i televisori. Il 16QAM è meno fragile, FEC 3/4 e IG che ti pare 12 Mpss li fai e ti avanza. A meno che non hai un impianto di distribuzione pessimo, non serve poi questa robustezza agli errori da usare fec 1/2 o 2/3, così come l'IG, non sei in sfn quindi 1/32 va anche troppo bene, e hai più banda.
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  7. #607
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,154

    Predefinito

    Ok, provo come hai detto tu e ti faccio sapere.

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    SKY : MySkyHD SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Ticket Calcio 6mesi+HD+SkyGo+OnDemand
    REGISTRATI a DropBox da qui e avrete 500MB in più di bonus
    GUARDA le mie inserzioni Ebay



  8. #608
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,154

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Dipende anche dal FEC, come l'hai impostato? Perchè se sei a 1/2 con 64QAM a 18 Mbps non ci arrivi assolutamente. Anche a 2/3 sei al limite con intervallo di guardia 1/4. 64QAM devi iniziare da FEC 3/4 e allora puoi usare l'IG che ti pare a 18 Mbps. Oppure diminuisci il bitrate, che secondo me 10-12 sono più che sufficienti e non metti in dificoltà i televisori. Il 16QAM è meno fragile, FEC 3/4 e IG che ti pare 12 Mpss li fai e ti avanza. A meno che non hai un impianto di distribuzione pessimo, non serve poi questa robustezza agli errori da usare fec 1/2 o 2/3, così come l'IG, non sei in sfn quindi 1/32 va anche troppo bene, e hai più banda.
    Ho seguito i tuoi consigli e funziona bene. è un pò più complesso dell'avm 200 analogico
    SKY : MySkyHD SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Ticket Calcio 6mesi+HD+SkyGo+OnDemand
    REGISTRATI a DropBox da qui e avrete 500MB in più di bonus
    GUARDA le mie inserzioni Ebay



  9. #609
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,765

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andresky85 Visualizza Messaggio
    Ho seguito i tuoi consigli e funziona bene. è un pò più complesso dell'avm 200 analogico
    Non potrebbe essere diversamente, col DVB ci sono molti più parametri da impostare.







Pagina 61 di 61 PrimaPrima ... 1151596061




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato