Pagina 59 di 61 PrimaPrima ... 9495758596061 UltimaUltima
Risultati da 581 a 590 di 603

Discussione: Aiuto modulatore EDISION HDMI SINGLE DVB-T




  1. #581
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Ho provato ma a me funziona solo con uscita audio su stereo MPEG, con audio Dolby non si sente niente oppure solo rumori.

    Per l'amplificatore forse puoi usare l'uscita ottica.
    purtroppo con skyQ black ho anche io lo stesso problema: funziona solo in stereo e non dolby digital (devo selezionare audio MPEG e non AAC). Con il precedente decoder myskyhd funzionava anche con dolby digital e 5.1 ... bah ci sarà qualche differenza nel trasporto del segnale.
    Nessuno che ha trovato soluzione e/o un altro modulatore che trasporta correttamente il segnale dolby digital da skyQ Black ?

    grazie



  2. #582
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao ragazzi...
    Domanda veloce e stupida.
    Dal momento che gli do alimentazione, non è normale vero che il display non mostri nessuna scritta?
    Mi è arrivato da Amazon, inserito lo spinotto ma alla pressione di qualsiasi tasto rimane sempre display illuminato ma senza scritte.
    I led invece si accendono...



  3. #583
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,211

    Predefinito

    Probabilmente è briccato, fattelo sostituire al più presto.
    Potrebbe essere un reso di un altro cliente e rimesso disponibile per errore o per mancanza di verifiche adeguate
    Vu+ Duo2 - Vu+ Ultimo - Vu+ Zero - MVision HD 300 CN
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1



  4. #584
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The tramp Visualizza Messaggio
    Sul sito della Edision e pure sulla baia, sono presenti altri due modelli di modulatori prodotti dalla stessa casa.
    Qualcuno sa che differenze ci sono?
    Il prezzo è di circa 20/25 euro più passo rispetto al modello ampiamente discusso su queste pagine.
    Qualcuno mi può essere di aiuto?



  5. #585
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Io ho appena preso un modulatore Digitale Terrestre di 3B Elettronica, praticamente è lo stesso che vende OFFEL, però non so che parametri impotare in modo che non vada in conflitto con i canali già esistenti.
    Penso che le impostazioni si equivalgano per qualsiasi tipo di modulatore quindi se qualcuno potesse essere di aiuto su che parametri inserire:

    Channel Name;
    Frequecy: gamma 50~860MHz
    BandWidth: bande 6/7/8MHz
    Carrier: 2K o 8K
    Modulate: QPSK, 16QAM o 64QAM
    FEC: FEC code settaggio 1/2, 2/3, 3/4, 5/6 o 7/8
    Guard Interval: 1/4, 1/8, 1/16 o 1/32
    RF output level: 70~100dBuV
    Key Tone: ON/OFF
    LCN: Non lasciare mai a ‘0’, inserire un numero tra ‘1’ e ‘999’
    Service Provider:



  6. #586
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Mamma mia, come si fa a comprare un apparecchio simile senza avere la minima idea di come si usa???
    Intanto ci sono una marea di parametri da configurare, modulazione, intervallo di guardia LCN ecc. Poi c'è da impostare il canale di uscita, che non è quello che si richiamerà col telecomando, sapendo se e quali frequenze siano libere in zona. Poi non si può mandare direttamente il segnale in uscita a un televisore, lo satura. Quel livello serve per un intero impianto, o lo si cala o si interpone qualcosa che attenui. Sul televisore va fatta la ricerca, meglio se in manuale. Ma soprattutto, LA PROTEZIONE HDCP ve la siete scordata proprio! Il segnale HDMI è protetto, quindi anche una volta impostato tutto correttamente non si vedranno comunque le immagini!!! Si deve interporre tra decoder e modulatore uno splitter compatibile HDCP e sperare di beccare il modello giusto che faccia il miracolo.
    I Forum servono proprio per questo!



  7. #587
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,757

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giodepo Visualizza Messaggio
    I Forum servono proprio per questo!
    Si, ma una minima idea bisogna averla: ti faresti operare da uno che ha imparato sui forum? Fortunatamente per esercitare la professione di medico è necessario avere una laurea e l'abilitazione.



  8. #588
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Si, ma una minima idea bisogna averla: ti faresti operare da uno che ha imparato sui forum? Fortunatamente per esercitare la professione di medico è necessario avere una laurea e l'abilitazione.
    Non credo che dai forum si possa imparare ad operare.
    Credo che sia una cosa ben diversa che dare qualche informazione sui parametri da utilizzare per far funzionare un modulatore, senza voler sminuire comunque la professionalità di un tecnico.
    Finora non sono ancora morto di fame o avvelenato, eppure non sono uno chef pentastellato



  9. #589
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,757

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giodepo Visualizza Messaggio
    Io ho appena preso un modulatore Digitale Terrestre di 3B Elettronica, praticamente è lo stesso che vende OFFEL, però non so che parametri impotare in modo che non vada in conflitto con i canali già esistenti.
    Penso che le impostazioni si equivalgano per qualsiasi tipo di modulatore quindi se qualcuno potesse essere di aiuto su che parametri inserire:

    Channel Name;
    Frequecy: gamma 50~860MHz
    BandWidth: bande 6/7/8MHz
    Carrier: 2K o 8K
    Modulate: QPSK, 16QAM o 64QAM
    FEC: FEC code settaggio 1/2, 2/3, 3/4, 5/6 o 7/8
    Guard Interval: 1/4, 1/8, 1/16 o 1/32
    RF output level: 70~100dBuV
    Key Tone: ON/OFF
    LCN: Non lasciare mai a ‘0’, inserire un numero tra ‘1’ e ‘999’
    Service Provider:
    Channel Name; Pippo
    Frequecy: La frequenza di un canale che non ricevi in banda UHF, vedi http://www.associazionemarconi.com/rds/canali.htm (Frequenza centrale ->CB)
    BandWidth: 8MHz
    Carrier: 2K
    Modulate: 16QAM
    FEC: 1/2
    Guard Interval: 1/32
    RF output level: Comincia con 70dBuV, ma dipende da dove lo inserisci nell'impianto TV ricevente
    Key Tone: ON/OFF (non lo so)
    LCN: Il numero di un programma che non ricevi esempio 599
    Service Provider:Myself



  10. #590
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,151

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    oggi mi hanno installato lo Sky Q Black, fino a oggi sono sempre andato con il modulatore analogico. Adesso pensavo di prenderne uno Dtt con hdmi, quale mi consigliate perchè funzioni con l'hdcp?
    Mi servirebbe anche uno splitter per andare poi alla tv, giusto?
    Che parametri vanno configurati?

    Va bene questo:
    https://www.amazon.it/FeinTech-VSP01...94702289&psc=1

    https://www.amazon.it/EDISION-Modula...odulatore+hdmi
    Ultima modifica di andresky85; 11-02-19 alle 13:58
    SKY : MySkyHD SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Ticket Calcio 6mesi+HD+SkyGo+OnDemand
    REGISTRATI a DropBox da qui e avrete 500MB in più di bonus
    GUARDA le mie inserzioni Ebay







Pagina 59 di 61 PrimaPrima ... 9495758596061 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato