Pagina 74 di 76 PrimaPrima ... 24647273747576 UltimaUltima
Risultati da 731 a 740 di 754

Discussione: Aiuto modulatore EDISION HDMI SINGLE DVB-T


  1. #731
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,642

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Nel tuo caso magari puo' dipendere dai parametri di uscita DTT impostati sul modulatore, per esempio la larghezza di banda del flusso video potrebbe essere troppo alta e alcuni encoder potrebbero non essere in grado di convertire correttamente lo stream per registrarlo.

    Prova a portare i file delle registrazioni su l'altro TV o decoder (e anche viceversa) o al limite su un PC, e vedere se si riescono a visualizzare, cosi' verifichi se le registrazioni sono comunque corrette e c'e' solo un problema di riproduzione.
    Grazie proverò.
    Qual è il parametro da regolare sullo Edision?



  2. #732
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,838

    Predefinito

    Queste sono le mie impostazioni principali:











  3. #733
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Bello…non sapevo che esistesse.
    Ma riceve segnali 4K dallo ingresso hdmi o crea anche un canale dtt uhd?
    Hai avuto in prova oggi il modulatore 4k 3b elettronica. Il canale modulato in DTT col bluray rec Panasonic il canale non si registra. Trovo assurdo nel 2021 produrre un apparecchio sensa nessun ingresso



  4. #734
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,642

    Predefinito

    Ma quel modulatore 4K ha l ingresso hdmi.
    Cosa intendi? Che il tuo blu ray riceve il canale modulato ma non lo registra, come con gli altri modulatori che hai provato?



  5. #735
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Ma quel modulatore 4K ha l ingresso hdmi.
    Cosa intendi? Che il tuo blu ray riceve il canale modulato ma non lo registra, come con gli altri modulatori che hai provato?
    Esattamente. Il canale modulato il bluray lo sintonizza perfettamente ma quando vado a premere il tasto rec anche se di fatto la scritta rossa appare il contatore rimane fermo a zero e quindi non registra . E' il terzo modulatore che provo . Tutti mi danno lo stesso difetto



  6. #736
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,642

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Esattamente. Il canale modulato il bluray lo sintonizza perfettamente ma quando vado a premere il tasto rec anche se di fatto la scritta rossa appare il contatore rimane fermo a zero e quindi non registra . E' il terzo modulatore che provo . Tutti mi danno lo stesso difetto
    La conclusione è che si tratti di una protezione anticopia del Panasonic .



  7. #737
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,838

    Predefinito

    Esatto, e non solo di Panasonic, e' un obbligo imposto ai recorder capaci di registarre su supporti digitali rimuovibili (DVD, Bluray).

    In alcuni casi esistevano dei firmware o dei settings nascosti che disabilitavano questo blocco.



  8. #738
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    La conclusione è che si tratti di una protezione anticopia del Panasonic .
    Quello si è capito. Ma su quale parametro del canale modulato va a attivare il blocco mi piacerebbe tanto sapere



  9. #739
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,838

    Predefinito

    Allora... ci sono canali HD che riesci a registrare su BR?



  10. #740
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Posso registrare tutti quelli del DTT anche in T2 visto che ho la possibilità di ricevere la Croazia . Ma se gli stessi canali li prelevo da un dec est via HDMI e li mando al modulatore e li concerto in un canale DTT il bluray li sintonizzi ma non me li registra. Questo vale anche se al modulatore li mando tramite ingressi RCA un segnale di un VCR vhs lo trasformo in un canale DTT non lo registra lo stesso





Pagina 74 di 76 PrimaPrima ... 24647273747576 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato