Pagina 1 di 791 1231151101501 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 7904

Discussione: Discussione su Tim




  1. #1



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,451

    Predefinito

    Per TIM, visti i cambiamenti previsti a maggio, possiamo parlare anche di rete fissa?

    Inviato dal mio Samsung S4 mini utilizzando Tapatalk versione 4.11.6
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  3. #3
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    22,998

    Predefinito

    In linea di massima si, soprattutto se riguarda ad esempio un'offerta abbinata "Fisso+Mobile", se esistono discussioni giÓ esistenti magari usate quelle per ora. Poi per nuove offerte possiamo usare questa discussione.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,451

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tidus_86 Visualizza Messaggio
    In linea di massima si, soprattutto se riguarda ad esempio un'offerta abbinata "Fisso+Mobile", se esistono discussioni giÓ esistenti magari usate quelle per ora. Poi per nuove offerte possiamo usare questa discussione.
    OK, allora per la rete fissa, utilizzo ancora questa:

    http://www.digital-forum.it/showthre...s-187-it/page5

    Per quanto riguarda TIM, non so se sia un problema del 4G o dell'APP 119, ma quando mi trovo a Roma con copertura 4G non funziona, torno a casa con copertura H+ e torna a funzionare.

    Non ho problemi con il 4G, visto che le altre APP e internet funzionano correttamente, anche se ogni tanto cade la linea, ma ho notato che finalmente hanno abilitato lo switch 4G-3G in chiamata, prima andava su EDGE.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    59,031

    Predefinito

    finalmente, ci voleva eccome...eppure non ci avevo mai pensato
    La vita Ŕ un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  6. #6



  7. #7
    BANNATO
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Brescia (VAL TROMPIA)
    Messaggi
    22,760

    Predefinito

    Segnalo impossibilitÓ di connettersi a servizi quali WhatsApp, Facebook Messenger e Twitter da rete TIM. Problema che riscontro da quasi 2 ore e mezza..



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    59,031

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cr92 Visualizza Messaggio
    Segnalo impossibilitÓ di connettersi a servizi quali WhatsApp, Facebook Messenger e Twitter da rete TIM. Problema che riscontro da quasi 2 ore e mezza..
    io fino a mezz'ora fa andavo ok...avevo provato su WA, fb e messenger
    La vita Ŕ un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  9. #9
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    31,636

    Predefinito

    A me adesso rifunziona tutto.

    Inviato dal mio SM-G357FZ utilizzando Tapatalk



  10. #10
    BANNATO
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Brescia (VAL TROMPIA)
    Messaggi
    22,760

    Predefinito

    A me solo Messenger...
    Ma per parlare con un operatore del 119 cosa bisogna fare .. conoscere un codice segreto?!?!?
    Veramente degli incompetenti, vergognoso!!!
    Se qualcuno che legge era intenzionato a passare a TIM, non lo faccia.

    EDIT: All'alba delle tre ore di disservizi, anche WhatsApp e Twitter sono tornati a funzionare







Pagina 1 di 791 1231151101501 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato