Pagina 634 di 634 PrimaPrima ... 134534584624632633634
Risultati da 6,331 a 6,335 di 6335

Discussione: Discussione su WindTre


  1. #6331
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,841

    Predefinito

    Il problema sarà anche sulla maggior parte dei combinatori telefonici via sim degli impianti d'allarme

    Quasi nessuno supporta la rete 4G

    Solo i più recenti, ma bisogna fare attenzione quando si installa l'antifurto a fare la richiesta esplicita, altrimenti ci si trova con uno che supporta solo la rete 2G e 3G



  2. #6332
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satimbarasate Visualizza Messaggio
    no, se hai il codice di migrazione fai il passaggio e ci pensano loro e mantieni anche il numero

    forse quello a cui ti riferivi era l'escamotage per passare da fttc a ftth facendo prima disdetta e poi riabbonandosi come nuovo cliente ma adesso non è più necessario farlo
    Esatto, grazie della risposta!



  3. #6333
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    610

    Predefinito

    mi sembra un po' presto togliere il 3g... significa praticamente far tornare telefoni del 2012 all'età della pietra come copertura e servizi: il business del cambio telefono obbligato va sempre più forte...



  4. #6334

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    50,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satimbarasate Visualizza Messaggio
    mi sembra un po' presto togliere il 3g... significa praticamente far tornare telefoni del 2012 all'età della pietra come copertura e servizi: il business del cambio telefono obbligato va sempre più forte...
    io abito in una zona vicina a una in cui hanno attivato un antenna tim che funziona solo in 4g attivata durante subito dopo il lockdown e verrà usata anche per il FWA dato che non arriva la fibra e le adsl offrono 2 mega se va veramente bene, in Edge sei servito dalla vecchia antenna(mezza tacca buona solo per brevi telefonate uno alla volta )
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  5. #6335
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,116

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Burchio Visualizza Messaggio
    io abito in una zona vicina a una in cui hanno attivato un antenna tim che funziona solo in 4g attivata durante subito dopo il lockdown e verrà usata anche per il FWA dato che non arriva la fibra e le adsl offrono 2 mega se va veramente bene, in Edge sei servito dalla vecchia antenna(mezza tacca buona solo per brevi telefonate uno alla volta )
    Strano, se hanno collegato l'antenna alla fibra, dovrebbero aver fatto anche i lavori per la fibra lato utenza, a meno che non siano tutti collegati in centrale...





Pagina 634 di 634 PrimaPrima ... 134534584624632633634




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato