Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: SCR su dreambox 7020 Si


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    7

    Question SCR su dreambox 7020 Si

    Buongiorno a tutti e complimenti per la competenza.
    Ho letto diversi pareri discordanti sulla possibilità di far si che il mio vecchio dreambox 7020 si possa "diventare scr".
    Potete darmi cortesemente il vostro parere definitivo?
    Qualora non si potesse, ci sono soluzioni alternative? (ovviamente quella del nuovo decoder l'ho già presa in considerazione )
    Ciao a tutti e grazie anticipatamente!!!



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Potresti andare sul sicuro usando l'uscita normale del LNB e non quella SCR
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Potresti andare sul sicuro usando l'uscita normale del LNB e non quella SCR
    Purtroppo mi sono trasferito da poco e ho tutto l'impianto SCR, che in salone mi sta pure bene (ho il mysky) mentre in camera da letto ho il dreambox.
    Non vorrei fare la seconda calata perché è tutto bello cablato sotto traccia...Però dal tuo consiglio deduco che il nuovo firmware enigma 2 non risolverebbe il mio problema, sbaglio?
    Grazie mille per la risposta!!!



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Il firmware è Enigma 2?
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    7

    Predefinito

    No...è Enigma 1...ho letto in rete che con l'enigma 2 si abilitava la possibilità di usare scr (se dico una bestialità vi prego di perdonarmi ).
    Ciao



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Con Enigma 2 sarebbe semplice perché basta settare così

    Configurazione -> Ricerca canali -> Configurazione tuner -> Tuner A

    Modalità configurazione: Avanzato
    Satellite: Hot Bird 13.0E
    LNB: LNB 1
    Priorità: Auto
    LOF: Unicable
    Unicable Modalità configurazione: LNB Unicable
    Costruttore: DUR-line
    Tipo: LNB Unicable
    Canale: SCR 1, SCR 2, SCR 3 o SCR 4
    Frequenza: 1210 per SCR 1, 1420 per SCR 2, 1680 per SCR 3 e 2040 per SCR 4
    Modalità DiSEqC: Nessuno
    Ampiezza tono: 800mV
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Con Enigma 2 sarebbe semplice perché basta settare così

    Configurazione -> Ricerca canali -> Configurazione tuner -> Tuner A

    Modalità configurazione: Avanzato
    Satellite: Hot Bird 13.0E
    LNB: LNB 1
    Priorità: Auto
    LOF: Unicable
    Unicable Modalità configurazione: LNB Unicable
    Costruttore: DUR-line
    Tipo: LNB Unicable
    Canale: SCR 1, SCR 2, SCR 3 o SCR 4
    Frequenza: 1210 per SCR 1, 1420 per SCR 2, 1680 per SCR 3 e 2040 per SCR 4
    Modalità DiSEqC: Nessuno
    Ampiezza tono: 800mV

    Perfetto, grazie!!
    Non voglio approfittare della tua gentilezza, quindi ti chiedo cortesemente se puoi indicarmi della documentazione, anche non in italiano, che mi spieghi le differenze che ci sono tra enigma, gemini multiboot etc etc...
    Da quello che ho capito enigma è un firmware, ma gemini?
    Visto che non vorrei tediarvi con domande di questo livello, se mi indicate un po' di materiale magari mi limito a fare domande meno sciocche di queste!!
    Grazie ancora per il supporto



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Gemini è anche un firmware. Mentre il termine multiboot, indica che quando tu avvii il decoder, all'accensione ti fa scegliere con quale firmware far partire il decoder. Il multiboot è quella funzione che permette di installare più firmware. Uno viene installato di default sulla memoria del decoder, mentre l'altro firmware lo puoi mettere su USB, SD o HD esterno
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Gemini è anche un firmware. Mentre il termine multiboot, indica che quando tu avvii il decoder, all'accensione ti fa scegliere con quale firmware far partire il decoder. Il multiboot è quella funzione che permette di installare più firmware. Uno viene installato di default sulla memoria del decoder, mentre l'altro firmware lo puoi mettere su USB, SD o HD esterno
    Grazie ancora. Nel frattempo mi sono letto un po' di cose..Ma sto facendo un po' di confusione..
    Ho trovato l'immagine Gemini 4.7 sul sito IHAD e nella descrizione c'è:

    Gemini v4.7:

    Technical Infos:
    * Enigma of: 19.12.2008

    Quindi? Gemini ha anche enigma 2? Se non ho capito male, enigma 2 è un progetto fatto dal gruppo gemini.
    Lascio sulla flash la mia enigma 1 (devo capire a che livello sta e in caso aggiornarla), dopodiché con flashxp installo un multiboot con gemini 0470.
    Ciao e scusa ancora per le rotture di scatole



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Gemini 4.7 è Enigma 1
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato