Pagina 1 di 221 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 2201

Discussione: Tim Sky: domande e valutazioni tecniche


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di donelio
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,184

    Cool Tim Sky: domande e valutazioni tecniche

    Ciao ragazzi! Per lavoro ho avuto tutte le informazioni tecniche sulla nuova offerta TimSky!
    Se avete curiosità, chiedetemi pure!
    Donelio è su Radio Frequenza Appennino
    PRIMA: Sky TV + FAMIGLIA + CINEMA + CALCIO + SPORT + HD + My Sky HD
    DOPO: AMAZON PRIME VIDEO | NETFLIX (4K) | NOW TV (Cinema + Entertainment) | DISNEY+ | TIM VISION | RAIPLAY
    Addio TV tradizionale, benvenuta TV del futuro!



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Qual è il modello del decoder?



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di donelio
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,184

    Predefinito

    Sono i modelli MySkyHD provvisti di wifi e DTT integrato (ma con il wifi castrato)
    Donelio è su Radio Frequenza Appennino
    PRIMA: Sky TV + FAMIGLIA + CINEMA + CALCIO + SPORT + HD + My Sky HD
    DOPO: AMAZON PRIME VIDEO | NETFLIX (4K) | NOW TV (Cinema + Entertainment) | DISNEY+ | TIM VISION | RAIPLAY
    Addio TV tradizionale, benvenuta TV del futuro!



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Ma la sezione satellite del ricevitore allora è disabilitata? Oppure si può scegliere se ricevere il segnale via ADSL/fibra o via satellite?



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di donelio
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,184

    Predefinito

    Si, la parte sat è disabilitata. I decoder sky destinati a TimSky hanno una particolare release software che disabilita wifi (in quanto solo a 2,4GHz e quindi di bassa qualità) e parte SAT.
    Anche le prese USB sono disabilitate.
    Donelio è su Radio Frequenza Appennino
    PRIMA: Sky TV + FAMIGLIA + CINEMA + CALCIO + SPORT + HD + My Sky HD
    DOPO: AMAZON PRIME VIDEO | NETFLIX (4K) | NOW TV (Cinema + Entertainment) | DISNEY+ | TIM VISION | RAIPLAY
    Addio TV tradizionale, benvenuta TV del futuro!



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    E' strana questa cosa... tutto è possibile per carità. Ma se un utente come me ha già i due cavi della parabola, perché non dovrebbe utilizzare il satellite? In fin dei conti gli liberiamo banda sull'ADSL.

    Sinceramente pensavo che avrebbero utilizzato un decoder economico, con solamente i collegamenti ad internet e al limite il digitale terrestre. Così invece ti danno un bestione che include l'alimentazione/controller per hard disk e ricevitore satellitare, ma che poi non vengono utilizzati....
    Mi sa tanto di scelta improvvisata e che rivedranno poi strada facendo. A questo punto immagino che forniranno anche la smart card! ..assurdo per una iP TV!!!



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,163

    Predefinito

    I decoder che non hanno il wifi e dtt integrato, quindi tipo quello che ho io che è il penultimo myskyhd arrivato (il bskyb drx 892) avevo capito che aveva un aggiornamento del firmware per renderlo compatibile per la fibra/adsl.

    Io sono utente sat, vorrei sapere se il decoder quindi si aggiorna e se sono previsti altri miglioramenti, o cambiamenti grafici, per l'utilizzo via satellite. Anche se continuerò a usare e mantenere l'offerta sat, e non ho contratti Tim/Telecom, se e quando si aggiorna, troverò tra le opzioni anche adsl/fibra o a me rimarrà nascosto non avendo la rete Tim?

    Grazie a donelio o a chi ne sa qualcosa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #8
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,749

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da traxter Visualizza Messaggio
    E' strana questa cosa... tutto è possibile per carità. Ma se un utente come me ha già i due cavi della parabola, perché non dovrebbe utilizzare il satellite? In fin dei conti gli liberiamo banda sull'ADSL.

    Sinceramente pensavo che avrebbero utilizzato un decoder economico, con solamente i collegamenti ad internet e al limite il digitale terrestre. Così invece ti danno un bestione che include l'alimentazione/controller per hard disk e ricevitore satellitare, ma che poi non vengono utilizzati....
    Mi sa tanto di scelta improvvisata e che rivedranno poi strada facendo. A questo punto immagino che forniranno anche la smart card! ..assurdo per una iP TV!!!
    Non è strana perché questa offerta è rivolta a chi non ha la parabola, quindi secondo questa logica non serve avere attivi i sintonizzatori satellitari (si risparmia forse anche sul fabbisogno di corrente).

    Il disco rigido serve perché più avanti sarà introdotta la funzione di registrazione dei canali, quindi è chiaro che servirà il disco per registrare i contenuti.



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di donelio
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,184

    Predefinito

    Sinceramente io credo che l'hard disk serva per le funzioni mysky e per il buffering. Per quanto riguarda l'aggiornamento del firmware confermo che esiste un firmware creato appositamente, cercherò di allegarvi una foto esplicativa a proposito.
    Edit: ecco una foto

    Donelio è su Radio Frequenza Appennino
    PRIMA: Sky TV + FAMIGLIA + CINEMA + CALCIO + SPORT + HD + My Sky HD
    DOPO: AMAZON PRIME VIDEO | NETFLIX (4K) | NOW TV (Cinema + Entertainment) | DISNEY+ | TIM VISION | RAIPLAY
    Addio TV tradizionale, benvenuta TV del futuro!



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tuff
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GPP Visualizza Messaggio
    Il disco rigido serve perché più avanti sarà introdotta la funzione di registrazione dei canali, quindi è chiaro che servirà il disco per registrare i contenuti.
    Ho già fatto questa domanda, ma nessuno mi ha risposto: sapete perché la possibilità di registrare sarà introdotta solo in futuro?
    "Hai mai la sensazione che quando ci avviciniamo alle risposte qualcuno cambia le domande?" (Peter Bishop)





Pagina 1 di 221 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato