Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: settings per Azbox (opensat)







  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,904

    Predefinito settings per Azbox (opensat)

    Non riesco a trovare da nessuna parte settings (relativo a impianto motorizzato) per il mio azbox con firmware opensat.
    Ho letto che si possono caricare tramite MAZ ma non ho capito la procedura.
    Grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    192

    Predefinito

    Cerca su Google "Settings Maker 2.6" non la versione per E2 ma quella per PC. Tale programma ti permette di fare i settings per il tuo Azbox-Opensat e di caricarli direttamente tramite lo stesso programma.
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,904

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da newgolfer Visualizza Messaggio
    Cerca su Google "Settings Maker 2.6" non la versione per E2 ma quella per PC. Tale programma ti permette di fare i settings per il tuo Azbox-Opensat e di caricarli direttamente tramite lo stesso programma.
    Grazie per la risposta.
    Ho caricato tutti i settings dei vari satelliti tranne quello relativo al DTT che avevo già sintonizzato.
    Tuttavia, adesso quando vado al menù dei settings alla voce SATELLITE non compare più la sottocategoria TERRESTRIAL.
    Che fine ha fatto?
    Ho provato anche a fare una nuova sintonizzazione del DTT ma non c'è traccia dei canali del digitale terrestre.
    Ultima modifica di pupido; 15-05-15 alle 14:08



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    86

    Predefinito

    non so se ho ben capito il tuo problema, ma se sei già in visione di un canale TV dopo aver caricato i tuoi settings, premi OK sul telecomando e ti si aprirà come dovresti già sapere la griglia con i canali installati, poi premi il tasto blu e vedi se ora riesci a leggere anche i digitali terrestri. Comunque, con MAZ 3.2 e dopo un pò di pratica puoi farti i settings bene da solo.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,904

    Predefinito

    Ho risolto.
    Avevo problemi perché non sapevo che l'Azbox ha il limite di 10000 canali memorizzabili per cui ho dovuto escludere diversi satelliti dai miei settings.
    Così sono comparsi i canali del DTT.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da newgolfer Visualizza Messaggio
    Cerca su Google "Settings Maker 2.6" non la versione per E2 ma quella per PC. Tale programma ti permette di fare i settings per il tuo Azbox-Opensat e di caricarli direttamente tramite lo stesso programma.
    Salve ragazzi e ancora valida questa versione per fare i setting da soli?
    Dove la scarico la lista ?
    Grazieee ho preso da poco questo decoder sono riuscito a caricarli il firm open6.0 pero ho visto che non mi legge la scheda di tv sat e non mi da luce sulla cioccolata c e da attivare qualcosa ?
    Grazie a tutti

    Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    192

    Predefinito

    Grazie a Morpheus883 qui puoi trovare gli ultimissimi setting motor già belli e compilato per Azbox Opensat:

    h++p://www108.zippyshare.com/v/7Q9nEESY/file.html
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato