Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Impossibile accesso a Premium Play


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    216

    Predefinito Impossibile accesso a Premium Play

    Salve a tutti, Ŕ da un po' di tempo che sto constatando il problema dell'impossibiltÓ di accedere al sito di Premium Play dal mio pc e dal tablet. Nel pc utilizzo Firefox e nel tablet c'Ŕ Chrome ma comunque non funziona in nessuno dei casi. Immetto nome utente e password, clicco "entra" ma poi rimane bloccato a quel punto, caricando all'infinito. Qualche possibile soluzione?



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,143

    Predefinito

    Che versione di firefox usi?

    Versione di Silverlight?

    Ti esce qualche errore?

    Da Chrome con la versione 42 hanno disabilitato il supporto a Silverlight

    Prova a cancellare cache e cookies



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    216

    Predefinito

    Allora: Firefox Ŕ alla 37.0.2, Silverlight sinceramente non lo so; adesso provo ad aggiornare quello (in effetti non ci avevo pensato).
    Nessun tipo di errore, mai, solo un caricamento infinito



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,143

    Predefinito

    Aggiorna anche Firefox



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    216

    Predefinito

    Firefox aggiornato, Silverlight disinstallato e reinstallato, cache/cookie cancellati ma ancora niente



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,143

    Predefinito

    Usi adblock?

    Prova a disattivarlo nel caso



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    216

    Predefinito

    Grazie della disponibiltÓ... adesso provo senza adblock.
    Ho comunque notato che non ho problema alcuno a connettermi con l'app della Smart TV... veloce e rapida connessione come sempre. Credo quindi sia proprio problema del computer









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato