Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: La CAM HD non funziona piu'


  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di RedRay68
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    78

    Predefinito La CAM HD non funziona piu'

    Salve a tutti.
    Io posseggo una TV LCD Sony KDL-40EX500 acquistata ad inizio 2011, come pure la relativa Cam HD. Il produttore di quest'ultima e' Smartdtv ed ho riscontrato il problema seguente.
    Da diversi giorni a questa parte andando sui canali Mediaset Premium mi compariva la scritta canonica:" Il programma selezionato e' criptato o non puo' essere decodificato".
    Bastava pero' togliere e reinserire la Cam per visualizzare la sua inizializzazione e subito dopo il canale premium da me scelto. Da un paio di giorni a questa parte pero' estrarre e reinserire il modulo non e' piu' sufficiente, in quanto appare la solita scritta e non compare nemmeno la dicitura "Modulo rimosso" quando si toglie ne' "Modulo inserito" quando si reinserisce.
    Ho portato la Cam ad un negozio di assistenza Sony (ma non solo...): l'addetto, dopo averla provata, mi ha detto che una volta inserita la Cam su una TV Samsung, il canale premium da lui selezionato e' stato visualizzato correttamente solo per un minuto, dopodiche' la cam non e' stata piu' letta, per cui secondo lui e' andata.
    La mia domanda e' quindi: capita che di punto in bianco (o quasi) un modulo cam smetta di funzionare? E la sua durata puo' essere compatibile con 4 anni di vita?

    Grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,137

    Predefinito

    Si pu˛ capitare.

    Da come vedo ha 4 anni



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,709

    Predefinito

    La cam pu˛ benissimo non dare cenni di cedimento e poi partire tutto s'un colpo.



  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di RedRay68
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Grazie.
    Ovviamente non e' possibile in alcun modo metterci le mani...



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,709

    Predefinito

    Direi proprio di no



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di RedRay68
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Vi chiedo un'ultima cosa: e' vero che le attuali cam (di ultima generazione) potrebbero non funzionare sulla mia TV, per cui potrebbe essere necessario acquistare un decoder esterno?

    Grazie



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,137

    Predefinito

    Se intendi la Premium Cam Wi-fi, in sezione DTT Ricevitori in evidenza trovi la discussione ufficiale con tutte le info









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato