Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: New Settings Edision Giugno 2015




  1. #1
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,243

    Arrow New Settings Edision Giugno 2015

    Nuovi settings per decoder Edision Argus Mini HD
    Sono in Style Standard.
    Datati 24.06.2015

    Per le novità rilevanti fate riferimento QUI

    Info relative a ciascun settings le trovate all'interno del Readme accluso al rispettivo pacchetto

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti

    Note:
    Leggere il file readme accluso per info sulla procedura da eseguire.
    In casi estremi potete ripristinare i settings eseguendo da remoto Impostazione di fabbrica in Menù/Sistema/Impostazioni di fabbrica.


    Saluti
    by Ram

    REMOVED BECAUSE OLD
    Ultima modifica di RAMSETE4; 24-09-15 alle 22:21

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,243

    Arrow New Settings Edision Argus Miniplus Highspeed HD

    Nuovi settings per decoder Edision Argus Miniplus Highspeed HD
    Sono in Style Standard.
    Datati 24.06.2015

    Per le novità rilevanti fate riferimento QUI

    Info relative a ciascun settings le trovate all'interno del Readme accluso al rispettivo pacchetto

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti

    Note:
    Leggere il file readme accluso per info sulla procedura da eseguire.
    In casi estremi potete ripristinare i settings eseguendo da remoto Impostazione di fabbrica in Menù/Sistema/Impostazioni di fabbrica.


    Saluti
    by Ram

    REMOVED BECAUSE OLD
    Ultima modifica di RAMSETE4; 24-09-15 alle 22:22

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    13,371

    Predefinito

    Va bene per Edision Optimuss Underline 3in1? Se si, quale dei 2? Grazie

    Inoltre non riesco a scaricare il file
    Ultima modifica di emafoxsat; 26-06-15 alle 22:31

  4. #4
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,243

    Predefinito

    Sistemato. Grazie.

    Prova con questi che allego. Resta ovvio che il test è a tuo rischio.

    Faccia sapere. Grazie.

    E' stato redatto su ultimo firmware di Kunibert.
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    13,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Prova con questi che allego. Resta ovvio che il test è a tuo rischio.

    Faccia sapere. Grazie.

    E' stato redatto su ultimo firmware di Kunibert.
    Grazie!!! Non sai da quanto lo stavo aspettando! Naturalmente faccio sapere appena lo provo

    Io ho questo firmware:
    Kunibert.optimuss.underline.3in1.05.06.2015

  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    13,371

    Predefinito

    Lista appena istallata, funziona. Però non sono riuscito ad editarla con AliEditor: in fase di salvataggio, il programma crasha.

    Dopo aver inserito la lista e fatta la scansione del DVB-T, sono spariti alcuni canali sat come Sky Sport 2, alcuni Sky Calcio e Rai 2 HD (tra quelli che ho controllato). E' un problema di firmware?
    Ultima modifica di emafoxsat; 28-06-15 alle 16:48

  7. #7
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,243

    Predefinito

    Per modificarla devi gestirla con il tool SAB Titan 3606 Channel editor, importarla come Default Database e dopo le modifiche esportarla sempre per Default Database.

    Per il problema canali spariti dopo scansione dtt non saprei, è stato un test e bene che sia andato al 90% ... prova a fare scansione con eventualmente LCN disattivato.
    Altro non mi viene in mente.

    Se per caso vorresti recuperare la situazione iniziale e il decoder lo consente basta che fai un ripristino ai valori di default.

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    13,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Per modificarla devi gestirla con il tool SAB Titan 3606 Channel editor, importarla come Default Database e dopo le modifiche esportarla sempre per Default Database.

    Per il problema canali spariti dopo scansione dtt non saprei, è stato un test e bene che sia andato al 90% ... prova a fare scansione con eventualmente LCN disattivato.
    Altro non mi viene in mente.

    Se per caso vorresti recuperare la situazione iniziale e il decoder lo consente basta che fai un ripristino ai valori di default.
    Non penso che sia un problema di LCN. Se vado su Preferiti i canali sembrano esserci tutti ma divisi in categorie. Non so perchè se vado su Satellite -> Hotbird 13°E non me li visualizza tutti.

    SAB Titan 3606 Channel editor è un tool per pc? Non riesco a trovare il download, puoi passarmi un link sicuro (anche in privato se qui non è possibile)? Grazie

    Ho trovato il link in un sito arabo, mi sono dovuto registrare apposta per scaricarlo: unico link disponibile in rete!
    Ultima modifica di emafoxsat; 29-06-15 alle 19:44

  9. #9
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,243

    Predefinito

    Non proprio. Vai quì e scarichi l'ultimo di casa Sab.

    Per il resto non saprei, fai dei test e vedi cosa riesci a sapere. Purtroppo non possiedo questo decoder.

  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    13,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Non proprio. Vai quì e scarichi l'ultimo di casa Sab.

    Per il resto non saprei, fai dei test e vedi cosa riesci a sapere. Purtroppo non possiedo questo decoder.
    Ora ci sono tutti i canali, ma in quelli satellitari mi appare Nessun Segnale.

    Il problema del segnale persiste anche se effettuo la scansione automatica dei canali!
    Ultima modifica di emafoxsat; 30-06-15 alle 22:33

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata