Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: MySky e unico cavo di discesa.




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    8,556

    Talking MySky e unico cavo di discesa.

    vorrei avere gentilmente una risposta certa al riguardo ovvero se qualcuno abbia avuto esperienza personale (non di suo "cuggino" possibilmente) di attivazione ed installazione del mysky con un unico cavo di discesa e splitter (tecnicamente so perfettamente i limiti ma a me interessa per dolby digital e registrazione in sostituzione del vhs non mi interessa quello che dice Vialli per interderci anche se il time-shift mi pare funzioni anche con un cavo unico). il cavo non può che essere unico in quanto facente parte di una condominiale e due cavi in canalina non ci passano. sarò mica il solo con questo problema o no? ma a sky hanno un minima idea del mercato o no? o se ne fregano?
    quindi per cortesia mi risponda se c'è qualcuno ovviamente che ha avuto esperienza diretta o chi sa al 100% la situazione perchè altre indicazioni generiche le ho già ricevute.
    grazie mille a tutti.



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pavelforever
    vorrei avere gentilmente una risposta certa al riguardo ovvero se qualcuno abbia avuto esperienza personale (non di suo "cuggino" possibilmente) di attivazione ed installazione del mysky con un unico cavo di discesa e splitter (tecnicamente so perfettamente i limiti ma a me interessa per dolby digital e registrazione in sostituzione del vhs non mi interessa quello che dice Vialli per interderci anche se il time-shift mi pare funzioni anche con un cavo unico). il cavo non può che essere unico in quanto facente parte di una condominiale e due cavi in canalina non ci passano. sarò mica il solo con questo problema o no? ma a sky hanno un minima idea del mercato o no? o se ne fregano?
    quindi per cortesia mi risponda se c'è qualcuno ovviamente che ha avuto esperienza diretta o chi sa al 100% la situazione perchè altre indicazioni generiche le ho già ricevute.
    grazie mille a tutti.

    Stasso problema... stessi desideri... a parte i cuggini e le centraliniste di sky (che hanno la stessa conoscenza tecnica) pare che nessuno ne sappia nulla.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    50

    Predefinito

    io avevo già una seconda calata. appena il tecnico è andato via ho staccato il secondo cavo e l'ho ricollegato alla gibertini puntata su astra 28.2.
    il my sky funziona benissimo con un comunissimo economico splitter, ovviamente con le limitazioni del caso. la pausa in diretta funziona comunque.
    puoi fare così quando il tecnico viene gli fai installare la seconda calata a vista e quando se ne va la stacchi. oppure, visto che siamo in italia e che quasi tutto funziona così, quando il tecnico viene gli dici che sei disposto a "spendere" qualcosina in più per poter installare il mysky con un solo cavo...



  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,928

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gaga
    io avevo già una seconda calata. appena il tecnico è andato via ho staccato il secondo cavo e l'ho ricollegato alla gibertini puntata su astra 28.2.
    il my sky funziona benissimo con un comunissimo economico splitter, ovviamente con le limitazioni del caso. la pausa in diretta funziona comunque.
    puoi fare così quando il tecnico viene gli fai installare la seconda calata a vista e quando se ne va la stacchi. oppure, visto che siamo in italia e che quasi tutto funziona così, quando il tecnico viene gli dici che sei disposto a "spendere" qualcosina in più per poter installare il mysky con un solo cavo...
    si ci mancano solo le bustarelle all'antennista (che gi nn gli devi dare niente xkè addebitano tutto in fattura)...
    uno si fa mettere il secondo cavo volante anche in mezzo alla stanza così magari ci stendi i panni ad asciugare e poi togli tutto...



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,090

    Predefinito

    Si piuttosto che mettertelo con un solo cavo me ne vado e informo lo Sky Center (visto che un motivo devo darglielo per non aver messo il MySky)
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di punta
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Treviso
    Messaggi
    263

    Angry

    RIBADISCO:
    voglio poter godere dell'audio DS e DD, l'unico modo oggi è con il MYSKY (o con dec "privato" che però non si sa quanto duri) ma non posso metterlo perché ho una parabola condominiale e non c'è modo di aver una seconda calata.
    Non è giusto! (ogni tanto a 42 anni uno sfogo infantile ti fa sentir bene)

    Ciao

    Andrea



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di Overdrive
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    248

    Predefinito

    per ora non si può. punto.
    fra un po' ci saranno novità (basterebbe leggere un post di Ercolino di qualche giorno fa...)



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1,000

    Predefinito

    bhe in effetti mi pare assurdo..
    cmq quando viene il tecnico dici di non fare nulla e va bene cosi.
    tanto firmi un foglio che ti dice che lui ha fatto il suo lavoro
    Il secondo cavo serve per il discorso del tuner e la possibilità di vedere un altro evento mentre ne registri uno stop.

    ciao
    Luca



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da molde
    bhe in effetti mi pare assurdo..
    cmq quando viene il tecnico dici di non fare nulla e va bene cosi.
    tanto firmi un foglio che ti dice che lui ha fatto il suo lavoro
    Il secondo cavo serve per il discorso del tuner e la possibilità di vedere un altro evento mentre ne registri uno stop.

    ciao
    Luca
    Non credo sia così semplice, in un secondo tempo potrebbe sempre reclamare che il mysky non funziona "correttamente" ed ad un eventuale controllo l'installatore sky avrebbe delle noie per aver rilasciato una dichiarazione falsa.



  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,928

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da punta
    RIBADISCO:
    voglio poter godere dell'audio DS e DD, l'unico modo oggi è con il MYSKY (o con dec "privato" che però non si sa quanto duri) ma non posso metterlo perché ho una parabola condominiale e non c'è modo di aver una seconda calata.
    Non è giusto! (ogni tanto a 42 anni uno sfogo infantile ti fa sentir bene)

    Ciao

    Andrea
    prova a trovare un istallatore che è disposto a fartelo ma credo sia difficile...prova a corromperlo con un caffe (non certo con una mazzetta) installa una parabola fasulla...
    butta il cavo giu dal tetto fino alla finestra...così tanto per farlo contento della seconda calata...







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato