Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Humax hd 5400s impallato


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    15

    Predefinito Humax hd 5400s impallato

    Salve a tutti e complimenti per il forum!
    Il decoder anche dopo aver staccato la spina e riacceso, rimane bloccato con il quadratino verde che gira ma non si accende... me lo ha fatto diverse volte e dopo giorni "magicamente" è ripartito semplicemente accendendolo di nuovo... cosa devo fare?!
    Grazie a tutti



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,037

    Predefinito

    Benvenuto

    In sezione tivusat in evidenza trovi la discussione ufficiale dell' Humax 5400-5600



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    15

    Predefinito

    perdona la mia inesperienza ma non ho trovato nulla sul caso... il decoder non parte proprio!



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,037

    Predefinito

    http://www.digital-forum.it/showthre...)-dal-06-12-12

    Prova a lasciarlo staccato dalla corrente per più tempo

    Scrivi li il problema



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    15

    Predefinito

    ..ho già provato ma... NADA de NADA!
    Comuunque grazie



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,330

    Predefinito

    Se per caso l'hai spento mentre faceva un aggiornamento software, non c'è molto da fare se non portarlo in assistenza. Capitato ad alcuni miei clienti che vedendo girare il quadrato di led, anzichè accendere il televisore e verificare se c'era qualche messaggio a video, l'hanno spento brutalmente.
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    69

    Predefinito

    mi accodo anche qui se nel frattempo qualcuno avesse mai trovato una soluzione... Come scritto altrove l'assistenza oramai non lo vuole nemmeno vedere un decoder fuori garanzia, ma questo decoder è HD, quindi tutto fuorchè obsoleto. Mi spiace buttarlo. Stesso problema di alce. rettangolo a trattini sul display, HUMAX a video e niente di più. Loop continuo. HELP!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato