Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 56 di 56

Discussione: Premium Play su Windows Phone (Versione App 2.1.0.4 del 25/03/16)




  1. #51
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    187,828

    Predefinito

    Solo per Windows Phone

    Dovrebbe essere la Versione 2.1.0.4

    Non so dove si vede sui cell Windows la versione dell'app



  2. #52
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gigi94_milan
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bergamo provincia
    Messaggi
    8,025

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Solo per Windows Phone

    Dovrebbe essere la Versione 2.1.0.4

    Non so dove si vede sui cell Windows la versione dell'app
    Con win10 purtroppo non si pu˛ vedere

    Inviato dal mio tablet Asus utilizzando Tapatalk
    NELLA BUONA E NELLA CATTIVA SORTE MILANISTA FINO ALLA MORTE



  3. #53
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Buona sera a tutti.

    Da 3-4 giorni ormai su Lumia 640 i canali LIVE non funzionano pi¨ nel senso che l'applicazione crasha nell'attimo del "loading" dello streaming. La riproduzione da catalogo pare funzionare ma Ŕ capitato lo stesso femomeno anche in questo caso seppure in frequenza bassissima.

    Uso l'ultima Insider Preview di WIndows 10 ma fino allo scorso weekend non ho mai avuto problem simili.

    Confermate anche voi qualche malfunzionamento recentissimo?

    grazie.



  4. #54
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    15

    Predefinito Problemi sui canali live

    Citazione Originariamente Scritto da enzucciomio Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti.

    Da 3-4 giorni ormai su Lumia 640 i canali LIVE non funzionano pi¨ nel senso che l'applicazione crasha nell'attimo del "loading" dello streaming. La riproduzione da catalogo pare funzionare ma Ŕ capitato lo stesso femomeno anche in questo caso seppure in frequenza bassissima.

    Uso l'ultima Insider Preview di WIndows 10 ma fino allo scorso weekend non ho mai avuto problem simili.

    Confermate anche voi qualche malfunzionamento recentissimo?

    grazie.
    Confermo. Stesso tipo di problema sul mio Lumia 560. Fino alla scorsa settimana andava tutto bene. Che fare?



  5. #55
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zeder Visualizza Messaggio
    Confermo. Stesso tipo di problema sul mio Lumia 560. Fino alla scorsa settimana andava tutto bene. Che fare?
    stamattina ho fatto una prova ed ero confidente di aver "risolto" ma poi Ŕ tornato il baco......praticamente ho rimosso il dispositivo dalla consolle dei 5 abilitati, ho lanciato l'APP sui canali LIVE ed ha funzionato al primo colpo (ovviamente chiedendo conferma della registrazione del dispositivo)! Ma poi....lancio un altro programma LIVE e torna il crash....

    puoi provare anche tu Zeder?

    grazie



  6. #56
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enzucciomio Visualizza Messaggio
    stamattina ho fatto una prova ed ero confidente di aver "risolto" ma poi Ŕ tornato il baco......praticamente ho rimosso il dispositivo dalla consolle dei 5 abilitati, ho lanciato l'APP sui canali LIVE ed ha funzionato al primo colpo (ovviamente chiedendo conferma della registrazione del dispositivo)! Ma poi....lancio un altro programma LIVE e torna il crash....

    puoi provare anche tu Zeder?

    grazie
    ....nessun altro feedback dagli utenti?







Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato