Pagina 33 di 34 PrimaPrima ... 2331323334 UltimaUltima
Risultati da 321 a 330 di 338

Discussione: Microsoft Edge 79


  1. #321
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Colours93
    Data Registrazione
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Napoli Prov.
    Messaggi
    4,802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo Visualizza Messaggio
    Si lo so
    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Questo installa la beta con il nome di stable
    Ok grazie ad entrambi
    COLOURS 93 L'Informazione Sempre Con Te
    QUI Tv Napoli Camaldoli(NA)





  2. #322
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    715

    Predefinito



    Qua si vede bene come il nuovo Edge sia messo come consigliato e il vecchio lasciato sotto
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  3. #323
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    59,783

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio


    Qua si vede bene come il nuovo Edge sia messo come consigliato e il vecchio lasciato sotto
    mamma mia, ma quindi quanti browser avremo a bordo su windows 10?? ho perso il conto onestamente
    sempre che il vecchio edge rimanga...
    La vita Ŕ un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  4. #324
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7,212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    sempre che il vecchio edge rimanga...
    RimarrÓ il motore EdgeHTML (anche per le app UWP)...



  5. #325
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    715

    Predefinito

    Su Edge Dev Ŕ comparsa la nuova icona
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  6. #326
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Ivymike
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    497

    Predefinito

    Ho provato a installarlo e dopo non riuscivo pi¨ a mettere come predefinito Firefox portable com'era prima.
    Poi sono riuscito nonostante Firefox non rilevi di esserlo.
    Che scatole



  7. #327
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    715

    Predefinito

    Aggiornamento:

    Nuova icona disponibile in TUTTI i canali, anche stable
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  8. #328
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,875

    Predefinito

    Il sito di Rai Play su questo browser rimane a lungo inchiodato su questa schermata prima che compaiano le immagini e le altre cose del sito.
    Su Chrome invece si apre subito e si vede subito tutto quanto.

    >>>
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #329
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    715

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Il sito di Rai Play su questo browser rimane a lungo inchiodato su questa schermata prima che compaiano le immagini e le altre cose del sito.
    Su Chrome invece si apre subito e si vede subito tutto quanto.

    >>>
    Questo Ŕ l'Edge vecchio, prova quello nuovo (che non ha il problema da te descritto)
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  10. #330
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,875

    Predefinito

    Quello nuovo arriva da solo su Windows 10 con la versione 1909 che non ho ancora?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Pagina 33 di 34 PrimaPrima ... 2331323334 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato