Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Mvision 270cn e canale la7


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    352

    Predefinito Mvision 270cn e canale la7

    Salve ho scaricato i settings del 22/7/2015 ma non trovo la frequenza di la7 che è passata a 11642 H, ho cercato di far l'aggiornamento col 270cn ma non la trova. Quale alternativa? grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Trovato, grazie lo stesso. ciao.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    24

    Predefinito

    ma questi ultimi setting hanno dei problemi o sbaglio? non hanno le nuove frequenze mediaset di tv sat e molti canali sd di sky non li trovo qualcuno mi sa dare una dritta?grazie anticipatamente



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,152

    Predefinito

    hai ragione per quanto riguarda le nuove frequenze mediaset...quali sarebbero i canali mancanti?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    24

    Predefinito

    molte frequenze sky mi compare segnale assente infatti segnale 33db qualita 3db non voglio essere polemico anzi ringrazio tantissimo il lavoro che fate scusa se ho dato l'impressione di essere arrogante.
    Ultima modifica di fuj76; 17-08-15 alle 18:30



  6. #6
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,152

    Predefinito

    dimmi quali setting hai messo,xchè io con il motorizzato su 270 ho segnale su tutti e al momento sei l'unico che ha segnalato tale problema



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Anche io ho il problema con La7
    Tra l'altro ho provato ad effettuare una scansione ma non riesco a fargli accettare la configurazione.
    Esiste uan versione aggiornata dei settings?



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Beh, comunque ultimamente mediaset e alcuni canali tivusat hanno cambiato frequenze ,ma manualmente o aggiornando i setting vanno a posto.



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosimo747 Visualizza Messaggio
    Beh, comunque ultimamente mediaset e alcuni canali tivusat hanno cambiato frequenze ,ma manualmente o aggiornando i setting vanno a posto.
    mi dici come faccio manualmente a cmabiare la frequenza del singolo canale? Oppure esistono settings aggiornati?



  10. #10
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,152

    Predefinito

    i setting nuovi usciranno a settembre...







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato