Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910
Risultati da 91 a 97 di 97

Discussione: Nuovo decoder digiquest EVO 3.1 SAT-DTT-WEB certificato premium




  1. #91
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovy1967 Visualizza Messaggio
    Non ha la lcn hd prioritaria , ma la lcn a me funziona !
    io trovo i canali RAI e Mediaset Hd in posizioni assurde oltre il 2000 e non cŔ modo di cambiarne la posizione.

    Tu hai qualche soluzione?



  2. #92
    Digital-Forum Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    bordighera
    Messaggi
    665

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da molossoide Visualizza Messaggio
    io trovo i canali RAI e Mediaset Hd in posizioni assurde oltre il 2000 e non cŔ modo di cambiarne la posizione.

    Tu hai qualche soluzione?
    La prima volta che ho eseguito lĺinstallazione anche a me era successo poi fatto il reset e rieseguita la scansione li ha messi in lcn



  3. #93
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti qualcuno sa dirmi qualcosa riguardo l'aggiornamento sw? Ad oggi ancora niente? Anche dopo averlo resettato non trova alcun aggiornamento. Grazie



  4. #94
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,836

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Borzetta Visualizza Messaggio
    Salve a tutti qualcuno sa dirmi qualcosa riguardo l'aggiornamento sw? Ad oggi ancora niente? Anche dopo averlo resettato non trova alcun aggiornamento. Grazie
    Decoder fuori catalogo da + di 1anno ..l'aggiornamento mi sa che non arrivera' mai piu



  5. #95
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robpat98 Visualizza Messaggio
    Decoder fuori catalogo da + di 1anno ..l'aggiornamento mi sa che non arrivera' mai piu
    Ciao a tutti, ho questo decoder e andava bene, Sabato Ŕ arrivato l'installatore di Sky Q e dopo aver cambiato l'illuminatore non mi ho pi¨ segnale dal satellite nonostante nelle specifiche sia indicata la compatibilitÓ con la distribuzione del segnale SCR, ho provato tutti i quattro canali ma nulla, non c'Ŕ segnale nonostante il tecnico abbia controllato il segnale del cavo sull'apparecchio in sua dotazione ed era tutto normale.....

    Avete qualche consiglio a darmi? Grazie in anticipo....



  6. #96
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,544

    Predefinito

    Prova a fare un reset di fabbrica del decoder

    Hai sdoppiato tramite splitter il cavo che arriva dalla parabola?



  7. #97
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Saluti a tutti. Volevo comunicare, ai possessori di questo decoder, che sul sito ufficiale Ŕ presente e scaricabile da 1/11/2018 un nuovo firmware (111 MB). L'ho scaricato ed installato e la prima cosa che ho notato, con lcn attivo, la numerazione dei canali tiv¨sat ha un nuovo ordinamento, uguale a quello proposto da ale89 nella sezione tiv¨sat. Altre modifiche non ho avuto tempo di visionare. Tengo a precisare che il decoder Ŕ collegato ad un lnb dcss e con le dovute impostazioni funziona perfettamente.







Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato