Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 60 di 60

Discussione: Rai Monte Venda mancata copertura


  1. #51
    Digital-Forum Master L'avatar di manfabox
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    IM (che non e' imola)
    Messaggi
    817

    Predefinito

    in teoria l'antenna riceve la Banda III e l'amplificatore è un larga banda quindi l'impianto è compatibile con la ricezione dia uhf che vhf, l'unica cosa che mi lascia perplesso è che 35 db sono tanti e anche al minimo magari in vhf tiri dentro qualche disturbo, prova a collegare direttamente l'antenna senza amplificatore, visto che dici che prima con la sola logaritmica si vedeva bene.



  2. #52
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Provincia di Vicenza precisamente a 5km a sud di Marostica!Qui le antenne sono puntate tutte verso Monte Venda anche la vecchia log.



  3. #53
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Non sono un esperto ma è una prova che voglio fare anche perchè ho provato con il signal finder (anche se è uno strumento che conta poco secondo me)ed il segnale arrivava a fondo scala però mi sembra anche strano non vedere solo i MUX 1 rai!!



  4. #54
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,273

    Predefinito

    forse saturazione...prova a collegare l'antenna direttamente ad un ricevitore con un pezzo di cavo senza niente in mezzo e guarda i livelli sullo schermo e riportali qui; questa é la tua situazione http://www.otgtv.it/lista.php?code=VIDF&posto=Marostica
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #55
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Eccomi, oggi pomeriggio ho tolto l amplificatore e relativo alimentatore e i MUX1 rai ora li ricevo anche se con potenza segnale 40-50 e qualità 90-100 ma penso sia un buon risultato,tutti gli altri invece vanno a cannone come quando era inserito l amplificatore...unico problema che mi sta sullo stomaco è quello di una tv LG (10 anni)che prima con l amplificatore non si vedeva una beata mazza ora senza vedo solo i MUX1 rai neanche tanto bene oltretutto e alcuni altri canali il resto tutto a quadretti e a salti!!Che sia il caso di inserire un attenuatore?

    Grazie



  6. #56
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,273

    Predefinito

    allora avevi troppo segnale, bene lascia cosi; la tv LG ha sicuramente una interruzione o un cortocircuito sulla sua linea fra il partitore e la tv, verifica di non aver trapanato il cavo, tutte le connessioni anche quella dietro al televisore, cavi, cavetti, presa, ecc..oppure provala su un'altra presa per capire se fosse difettoso il televisore o la linea.
    Ultima modifica di gherardo; 15-04-20 alle 20:42
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  7. #57
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ho provato a collegare la tv ad una presa funzionante ma niente da fare!!ma non può essere che ci sia ancora troppo segnale??



  8. #58
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,273

    Predefinito

    assolutamente no, visto che hai tolto l'amplificatore non puoi avere troppo segnale; puo darsi che a quel televisore gli si sia rotta la presa d'antenna.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  9. #59
    Digital-Forum Master L'avatar di manfabox
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    IM (che non e' imola)
    Messaggi
    817

    Predefinito

    se su altri televisori è tutto ok è senz'altro LG che è guasto, siarà saltato qualche cosa sulla preamplificazione del segnale in ingresso, visto che vedi sole quelli più forti, comunque se ha 10 anni non vale la pena indagare più di tanto, visto che comunque non sarebbe più utilizzabile nel prossimo futuro.



  10. #60
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,273

    Predefinito

    spesso capita che la presa dietro al televisore si allarga o si rompe in mezzo e non fa piu contatto, controllala.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.





Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato