Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 60

Discussione: Rai Monte Venda mancata copertura


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    reggio emilia
    Messaggi
    17,748

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv Visualizza Messaggio
    L'antenna in banda III in verticale Ŕ per l'impianto di via Lovolo
    Vedi a cosa serve il forum (sempre se uno Ŕ umile come me)...io cado dalle nubi, come diceva il film...non ho proprio capito un kaiser...avevo sempre "letto" che le antenne erano entrambe UHF...
    Se solo avessi letto bene, non solo non vale il discorso della miscelazione, ma avrei immaginato qualche impianto minore (ce ne erano tanti anche di pi¨, una volta, in verticale, anche piccoli ponti privati).



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    TV (!)
    Messaggi
    1,523

    Predefinito

    anche perche non trasmette nessuno sul 5/D...
    ....mi sembra che dal Venda trasmetta sui 177,5 Mhz polarizzati in orizzontale,per tutto il Veneto,solo il mux con Radiodue, Radiotre , Radiouno , Rai News 24, Raidue, Raitre Emilia - Romagna, Raitre Veneto, Raiuno.
    Keep calm and... stay tuned ! new link !



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,793

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ryo Saeba Visualizza Messaggio
    ....mi sembra che dal Venda trasmetta sui 177,5 Mhz polarizzati in orizzontale,per tutto il Veneto,solo il mux con Radiodue, Radiotre , Radiouno , Rai News 24, Raidue, Raitre Emilia - Romagna, Raitre Veneto, Raiuno.
    e quindi ?
    Non scrivo pi¨ dal 03/04/2020



  4. #14
    ColliEnrico90
    Visitatore

    Predefinito

    Buongiorno oggi pomeriggio, avendo un po' di tempo, ho controllato i livelli dei Mux Rai a casa mia, con il mio decoder, ecco i risultati:

    ch.05/D
    POTENZA 100%
    QUALITA' 96/100%

    ch.26
    POTENZA 89/90/91%
    QUALITA' 0/53/56/60%

    ch.30
    POTENZA 79/80/81%
    QUALITA' 0/53/56/60%

    ch.40
    POTENZA 64/65/66%
    QUALITA' 0%

    Non riesco ad agganciare i Mux Rai 2-3-4. Cosa posso fare? Cosa dicono questi dati? Come Mai?

    Il trasmettitore di Lovolo, ho letto che irradia il Mux Rai 1 sul ch.34, mentre io ricevo il Mux Rai sul ch.05/D proveniente dal Monte Venda.
    Grazie e cordiali saluti.



  5. #15
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    10,969

    Predefinito

    ╚ sullo 09 da tempo



  6. #16
    ColliEnrico90
    Visitatore

    Predefinito

    Perche' essendoci un trasmettitore a Lovolo (PD) non ci inseriscono gli altri 3 mux Rai (Mux Rai 2-3-4)?
    O almeno uno dei tre? Qualcuno potrebbe fare una segnalazione alla Rai?
    Grazie ma ancora niente dei 3 Mux Rai (Mux Rai 2-3-4).

    Gli ho ricevuti verso Maggio-Giugno 2011 e poi basta. Chissa perche'.



  7. #17
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    10,969

    Predefinito

    PerchÚ costa...



  8. #18
    ColliEnrico90
    Visitatore

    Predefinito

    Buongiorno da qualche giorno ricevo un Mux Rai 1 sul ch.34 (POTENZA SEGNALE 82% QUALITA' 59%), con l'antenna puntata tra il Monte della Madonna e il Monte Grande. Secondo voi perche'?



  9. #19
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    10,969

    Predefinito

    Esattamente dove ti trovi?

    Inviato dal mio SM-N915FY utilizzando Tapatalk



  10. #20
    ColliEnrico90
    Visitatore

    Predefinito

    Salve io abito a Bastia Di Rovolon.





Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato