Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: setting dual feed clarke 2100




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    3

    Predefinito setting dual feed clarke 2100

    Non riesco a trovare questi settings aggiornati con le ultime frequenze rai e mediaset.Grazie



  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurizio67 Visualizza Messaggio
    Non riesco a trovare questi settings aggiornati con le ultime frequenze rai e mediaset.Grazie
    non li trovi per il semplice fatto che non aggiorniamo più i settings per i vecchi Clarke non HD da oltre un anno ormai. Puoi però ricavarti da solo questi settings utilizzando le mie liste per Clarke Tech 4100 HD semplicemente aprendoli con Clarke Tech Editor Studio, eliminando i canali Hd e i relativi tp e salvando infine in formato Clarke Tech Plus se hai un 2100+ oppure in formato Clarke Tech se hai uno dei primi 2100
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    6

    Predefinito

    confermo
    Ultima modifica di archeologialibera; 03-09-15 alle 10:44



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Giovinazzo (BA)
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Scusatemi se riapro questa discussione anzianotta, magari se ne è parlato altrove ma non ho trovato altro.
    Anch'io ho un 2100 plus con dual feed e vorrei aggiornare la lista canali.
    La domanda è: non avendo mai smanettato con l'Editor Studio, posso caricare i canali così come sono?
    Sicuramente non vedrò gli HD, ma creo problemi al sistema?
    Perdo qualche funzionalità?
    Ogni altra info è gradita perchè sono quasi a digiuno di satellite.
    Grazie



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1

    Predefinito Liste canali Dual feed

    Salve a tutti,
    possiedo un vecchio 2100+ e vorrei aggiornare la vecchia lista canali;
    posso utiizzare il setting Dual Feed per 4100 (previa eliminazione canali HD) ?

    Grazie, Aldo.



  6. #6

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikegr4x4 Visualizza Messaggio
    Scusatemi se riapro questa discussione anzianotta, magari se ne è parlato altrove ma non ho trovato altro.
    Anch'io ho un 2100 plus con dual feed e vorrei aggiornare la lista canali.
    La domanda è: non avendo mai smanettato con l'Editor Studio, posso caricare i canali così come sono?
    Sicuramente non vedrò gli HD, ma creo problemi al sistema?
    Perdo qualche funzionalità?
    Ogni altra info è gradita perchè sono quasi a digiuno di satellite.
    Grazie
    Come ho scritto a suo tempo nei post sopra, non puoi caricare sul 2100 un file del 4100, rischi possibili danni al decoder, ti conviene sicuramente aprire il file del 4100 con Clarke Tech Editor Studio ed esportarlo in formato 2100+, si tratta di un'operazione molto semplice e di pochi secondi ed eviti possibili problemi. Non ha importanza se cancelli o meno i canali HD, se li lasci non li potrai vedere ma è fondamentale esportare nel formato corretto
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito 2100+

    Citazione Originariamente Scritto da GIO®GIO Visualizza Messaggio
    Come ho scritto a suo tempo nei post sopra, non puoi caricare sul 2100 un file del 4100, rischi possibili danni al decoder, ti conviene sicuramente aprire il file del 4100 con Clarke Tech Editor Studio ed esportarlo in formato 2100+, si tratta di un'operazione molto semplice e di pochi secondi ed eviti possibili problemi. Non ha importanza se cancelli o meno i canali HD, se li lasci non li potrai vedere ma è fondamentale esportare nel formato corretto
    buongiorno scusate la mia ignoranza, stesso decoder 2100 plus caricato i setting 4100 su clarke teach editor, quando vado ad esportare non trovo il formato per 2100 un casino di decoder ma per il 2100 nisba, grazie



  8. #8

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enzod Visualizza Messaggio
    buongiorno scusate la mia ignoranza, stesso decoder 2100 plus caricato i setting 4100 su clarke teach editor, quando vado ad esportare non trovo il formato per 2100 un casino di decoder ma per il 2100 nisba, grazie
    hai ragione mi sono espresso male io, non devi esportare ma bensì salvare, ovvero modifichi la lista a piacimento quindi dal menù File in alto a sinistra vai su Salva lista come... e in basso su Salva Come scegli il formato Clarke Tech Plus. Otterrai quindi un file .ndf pronto per essere caricato sul tuo 2100 Plus
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito 2100+

    Citazione Originariamente Scritto da GIO®GIO Visualizza Messaggio
    hai ragione mi sono espresso male io, non devi esportare ma bensì salvare, ovvero modifichi la lista a piacimento quindi dal menù File in alto a sinistra vai su Salva lista come... e in basso su Salva Come scegli il formato Clarke Tech Plus. Otterrai quindi un file .ndf pronto per essere caricato sul tuo 2100 Plus
    grazie giorgio











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato