Pagina 1 di 22 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 212

Discussione: Impossibile aggiungere utenza Premium Play


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    2

    Exclamation Impossibile aggiungere utenza Premium Play

    Buonasera a tutti

    ho un piccolo problema che riguarda Premium Play. Ho da poche ore fatto la registrazione sul sito mediasetpremium, con l'intento di sfruttare PP per l'appunto. A registrazione completata (in cui mi viene confermato che la tessera Ŕ a posto per quanto riguarda l'abbonamento e per il servizio Premium Play) vado in gestione utenze ma non compare il pulsantino "aggiungi utenza", accanto al numero della tessera, per permettermi di associare un dispositivo e quindi usare l'app sul cell.
    P.s. Sul cell tra l'altro mi compare il "Problema tecnico (A01-6015).
    Pu˛ essere che debba solo aspettare un po' di tempo dopo la registrazione on-line? Oppure Ŕ un problema pi¨ "serio"?
    Vi ringrazio in anticipo.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Benvenuto

    Aspetta almeno 24-36 ore, in modo che il sistema si aggiorni

    A volte non Ŕ immediato soprattutto se si Ŕ appena attivato l'abbonamento con pagamento tramite RID (fanno prima le verifiche)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto

    Aspetta almeno 24-36 ore, in modo che il sistema si aggiorni

    A volte non Ŕ immediato soprattutto se si Ŕ appena attivato l'abbonamento con pagamento tramite RID (fanno prima le verifiche)
    Ti ringrazio per la tempestivitÓ, allora aspetto. Per quanto riguarda l'abbonamento, Ŕ giÓ attivo da tempo, Ŕ la registrazione on line che ho fatto oggi!
    Vi tengo aggiornati.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spant92 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per la tempestivitÓ, allora aspetto. Per quanto riguarda l'abbonamento, Ŕ giÓ attivo da tempo, Ŕ la registrazione on line che ho fatto oggi!
    Vi tengo aggiornati.
    Buonasera,
    mi aggancio alla discussione riportata sopra dicendo che mi trovo nelle stesse condizioni. Solo che sono passati 2 anni dalla registrazione online. Niente non vedo nessuna opzione aggiungi accanto alla mia tessera-. Ho provato a stressare il call center ma nessuno ha capito/risolto il problema. Sono riusciti solo a promettermi di farmi chiamare da un tecnico che non si Ŕ mai fatto sentire. A questo punto vorrei rescindere dal contratto. Come estrema ratio scrivo a questo forum. Anche se non potete risolvermi il problema potreste almeno darmi una dritta su cosa specificare al call center per farmi capire?
    Grazie
    Antonello



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Benvenuto

    Puoi spiegarci bene nei dettagli esattamente il problema?

    Che browser usi?


    https://areaclienti.mediasetpremium....mium_play.html Sei andato su gestisci utenza?



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao,
    se accedo ad area clienti vedo una tabellina relativa a premium play con il numero di tessera ma i campi utenza/gestione utenza/stato utenza completamente vuoti. Nessuna possibilitÓ di aggiungere niente e di modificare qualcosa. Se cerco di accedere alla pagina play ovviamente mi dice che non c'Ŕ nessuna utenza attivata e non mi fa entrare.
    Spero di essermi spiegato meglio:-)
    Grazie mille



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Dimenticavo , uso sia safari che chrome come browser ma nessuna differenza



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Riesci a provare con I.E?

    Che antivirus usi?



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao nessun antivirus attivo ed uso OSX. Dovrei provare da un computer con explorer come estremo tentativo. Oppure mozilla.
    Grazie



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Si bisogna capire a cosa Ŕ dovuto esattamente il problema.







Pagina 1 di 22 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato